Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Es ist ein nettes Hotel ganz in der Nähe vom See. Der Service war ganz hervorragend, das Essen sehr gut mit einer tollen Weinauswahl, das Frühstück war ein klassisches Buffet. Unser Zimmer war neu und toll eingerichtet. Es gibt aber auch ältere Zimmer. Der See ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider ist in der Umgebung sonst nicht so viel. Nach Friedrichshafen fährt man ca. 10 Minuten.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche. Etwas außerhalb von Friedrichshafen an der Hauptstraße gelegen. Wir hatten ein Angebot, waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war ein entspanntes Wochenende.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundherum zufrieden
Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Wohlfühlzimmer, modernes Bad erstklassige Küche und sehr herzliches Personal. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.

Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel am Bodensee
Wie immer war alles bestens. Schönes, großes und gut ausgestattet Zimmer. Komfortables Bad. Hervorragendes Restaurant.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel Maier aufmerksam geworden. Die positiven Bewertungen und die Bilder haben uns überzeugt. Nach unserem Besuch haben wir die Wahl nicht bereut. Die zwei kleinen Pannen hat das Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit gemeistert. Vielen Dank dem gesamten Team, das wir uns bei Euch gut erholen konnten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Essen ist sehr gut, jeden Tag neue Menüs. Sauna sehr schön mit Sonnenterasse. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal .
Werner Bepler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht erbrachte Leistung
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, erhalten haben wir ein Mini-Zimmer( vermutlich Einzelzimmer) das jeglichen Komfort vermissen ließ! Mini-Bad, WLAN funktionierte nicht, Äpfel (wie im Angebot) fehlten , Frühstücksbuffet zwar reichhaltig, aber geschmacklos dargeboten, unaufmerksame Bedienung im Restaurant. Wie dieses Haus zu einer durchweg guten Bewertung kommt ist uns nicht klar. Vielleicht werden auch nur gute Bewertungen angezeigt. Und das schlimmste: auf unsere schriftliche Beschwerde erhielten wir…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gab definitiv nichts zu beanstanden
Wir hatten 4 Übernachtungen über Kurzurlaub.de gebucht. Das ganze als Arrangement. Alles war bestens und ist kaum besser zu machen. Essen sehr gut, Personal sehr gut und die komplette Ausstattung hat 4 Sterne verdient. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Absolut zu empfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
entspannder Jahresausklang
Wir waren zufrieden. Dinge, die aus unserer Sicht nicht in Ordnung waren, wurden umgehend bzw. am nächsten Tag behoben. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Das Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich (bis auf die täglich gleiche Eröffnung durch die Küche - Brot wurde nicht immer nachgereicht) ImFrühstücksraum war es unangenehm kalt und die Auswahl hätte besser sein können. Das Servicepersonal im gesamten Haus war aufmerksam, freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich war ansprechend.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Doris
Sehr gute Küche, freundliches Servicepersonal. Kleinigkeiten fehlten: kein Betthupferl, kein Nähset, kein Schuhlöffel