Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Turandot
Hotelzimmerrechnung sofort bei Reservierung/Buchung komplett 9 Monate vor tatsächlichen Ankunft vom Konto eingezogen. Wir hatten den Eindruck, wir wären wir im "Reservezimmer" unter der Dachschräge, sehr klein, untergebracht. Einrichtung des Zimmers war okay. Sauberkeit und Personal sehr gut. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden. Jeden Abend Parkplatzsuche- es wurde auf umliegendes Wohngebiet -Seitenstraßen verwiesen- Kofferschleppen über weite Strecken- sehr ärgerlich!!!!!!!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut
Das Hotel wirkt sehr einladend. Mitarbeiter sind freundlich und der Service am Frühstück war Top. Ein paar Kleinigkeiten wurden nicht sauber gereinigt. (Minibar) Aber ansonsten war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns im Hotel wohlgefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel für Reise an den Bodensee
Auf dem Rückweg eines Südtirolurlaubs haben wir im Hotel Maier als vierköpfige Familie übernachtet und sind trotz des geringen Preises (Angebot) positiv überrascht worden. Freundlichkeit der Personals, Zimmergröße, Ausstattung und Frühstück waren einfach nur gut. An den Bodensee sind es nur wenige Meter, so dass man beim Abendspaziergang den traumhaften See und die Berge im Hintergrund einfach nur genießen kann.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Maier
Das Hotel Maier hat mir gut gefallen.Das Zimmer war sauber ,relativ neu und allergikerfreundlich.ImRahmen der Halbpension konnte ich jeden Abend ein hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen genießen. Auf meine Glutenunverträglichkeit hat man Rücksicht genommen und alle Speisen dementsprechend angerichtet. Alles war zu meiner Zufriedenheit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches 4 Sterne Hotel in Friedrichshafen
Das Hotel Meier ist ein großes wohnliches Anwesen, was an geräumiges Mehrfamilienhaus erinnert. Die Zimmer sind ausreichend groß. WLAN ist überall gratis verfügbar. Bei uns beinhaltete die Halbpension Frühstück und Abends eine 4 Gänge Menü mit einer Auswahl von 3 Gerichten. Das Essen war nicht grandios aber ausreichend. Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive. Alle Gäste des Hotels waren mittleren Alters (30 - 50 Jahre)
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel, schöner Saunabereich, ruhiges Zimmer, behindertengerecht, grosse behindertengerechte Dusche mit erhöhtem WC für ältere Leute, Seeschwimmbad in der Nähe, gutes Restaurant
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder !
Mit dem Zimmer und dem Personal waren wir sehr zufrieden . Uns waren die Essensportionen am Abend etwas zu klein. Auf nachfragen bekamen wir aber eine größere Portion Beilagen. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns etwas Gemüse und auch süßes Gebäck. Für Käseliebhaber - tolle Auswahl.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Es war alles einwandfrei und trotz der Bauarbeiten sehr sauber. Die Bauarbeiten hätte man dem Gast vorher mitteilen können. Ab 8 Uhr morgens und am Nachmittag konnte man sich nicht mehr im Zimmer aufhalen. Ab 17 Uhr war Ruhe. Irgendwann müssen auch mal solche Arbeiten sein, aber ne kleine Infomail wäre nett gewesen. Ansonsten nichts zu meckern. Auch beim Frühstück alles von sehr guter Quallität. Persona sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant super gutes Essen. Die gute Quallität rechtfertigt den…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel hat kein 4 Sterne Niveau, alte Einrichtung
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, Einrichtung ist älter, der defekte Kühlschrank wurde vier mal reklamiert, erst vergessen, dann sollte der Chef das ansehen, dann wieder keine Reaktion, nochmal nachgefragt, kann nicht repariert werden. Wir hätten eine Nachricht erwartet, dann müssten wir nicht jeden Tag reklamieren. Auf die Vorspeise haben wir bis zu 30 Minuten gewartet, Hotel sollte sich noch entwickeln. Neuer Wellness Bereich, mit Sauna und Dampfbad, leider ist ein Bademantel nur für 7 Euro auszuleihen
Heinz Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gäste zweiter Klasse
Die Abbildung des Hotels und des Textes auf der o.a.Prospektseite suggeriert beim potentiellen Kunden die Erwartung an einen erholsamen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre in einer 4-Sterne Wellnes- und Feinschmeckeroase. Das war dann auch für uns (meinen Mann und mich) das ausschlaggebende Motiv, eine Woche dort Urlaub zu machen. Das war dann auch für uns (meinen Mann und mich) das ausschlaggebende Motiv, eine Woche dort Urlaub zu machen. Unser Komfortzimmer lag am Anfang eines dunklen, noch nicht renovierten…