Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist nur zu empfehlen, gute Lage, nette Betreuung, schöne und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen! Am Frühstücksbuffett kann jeder fündig werden (frisches Obst, Eier, Brot, Semmeln, Joghurt...)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein Aufenthalt, der nicht enttäuscht.Erholung pur, sehr aufmerksamer Service,hervorragende Küche,sehr gute Beratung und ein gutes Angebot für eine Freizeitgestaltung,
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Toller Aufenthalt am Bodensee
Meine Gruppe war mit Küche,Service und Unterbringung sehr zufrieden.Inhaber und Mitarbeiter bemühen sich sehr um den Gast.Wir kommen gerne wieder.Kompetente Weinberatung

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
sehr schönes und sauberes Hotel nah am Bodensee
Wir waren für 4 Tage im Hotel Maier, das Hotel war wirklich super, das Essen am Abend sehr lecker und am Frühstücksbuffet war alles was das Herz begehrt!! Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt, wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Leistung in Süddeutscher Raum
Sehr gutes Hotell mit Atmosphäre! Das Abendessen war sehr lecker mit viele Speisen von der Region Die Lage ist auch sehr gut mit 5 mintuen zu Friedrichshafen, 20 Minuten zu Lindau und 30 Mintuten in die andere Richtung nach Singen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Aufenthalt mit persönlicher Betreuung
Sehr angenehmer Aufenthalt, Familie Maier sind sehr zuvorkommende Gastgeber, die auf persönlichen Kontakt Wert legen,der aber keinesfalls aufdringlich ist. Das Obst schmeckt hier besonders gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Positiv überrascht am Bodensee
Schönes, gemütliches Zimmer - wir haben gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, sehr schön angerichtet und von freundlichen Mitarbeitern serviert - was will man mehr?
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Nicht 4 Sterne
Zimmer sind NICHT auf 4 Sterne Niveau. Sauna ist sehr gut. Restaurant und Frühstücksraum nicht modern eingerichtet. Personal ist in Ordnung. Das Essen war auch sehr geschmacklich zubereitet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel. Gute Erholung
Sehr angenehmer Empfang.Gemuetliche und liebevoll eingerichtete Zimmer. Tolle leckere Gerichte im Restaurant.Grosses Fruehstuecksbuffet.Kommen gerne mal wieder.Tolle sauna,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
Schönes Ambiente, tolles Zimmer, freundliches Personal. Auch die Flure sind sehr schön gestaltet; die Lage könnte etwas zentraler sein. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, ebenso das Frühstück.