Thomas & Lore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut geführtes, freundliches Hotel
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, tolles Essen, unmittelbare Nähe zum See, gut ausgestattete Zimmer.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich tolles Hotel
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir hatten keine Halbpension, haben aber trotzdem im Hotel dreimal zu Abend gegessen, da das Essen wirklich sehr gut ist und die Portionen groß sind. Einziges Negativpünktchen: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, in die man vom Hotel aus schwer einbiegen kann besonders nach links.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Achtung laute Zimmer
Wir (2 Erwachsene und unser 5jähriger Sohn) hatten das Ravensburger Spieleland Arrangement gebucht und eine Nacht (von Mittwoch auf Donnerstag) übernachtet. Leider war das Zimmer zu laut: Zum einen wegen der Bundesstrasse mit Schwerlastverkehr, zum anderen wegen des Biergartens direkt unterhalb unseres Zimmers. Schade!! Das Hotel selbst ist gut geführt, die Zimmer sauber und der Service professionell. Restaurant und Frühstücksbuffet sind nicht zu beanstanden und ensprechend der vier Sterne.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer gut, Service mit Verbesserungspotenzial
+ Großes Zimmer mit Safe sowie modernem Flatscreen mit vielen Programmen + Sauberkeit des Zimmers + Hotel-eigene Parkplätze + Nähe zum Freibad + Kinder-Frühstücksbuffet, Kinderstühle - WLAN kostenlos aber nicht immer verfügbar (Zugangsdaten vermutlich zeitlich begrenzt, aber nicht so kommuniziert?!) - Service beim Frühstück hektisch, laut und teilweise überfordert (mussten an einem Tag mehrfach nach Tellern, Schüsseln, Kaffee, etc. fragen gehen) - Joghurts am Kinderbuffet teilweise knapp über MHD -…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenendtrip
Es war super heiss im Zimmer, da uns ein Komfort Zimmer ohne Klimaanlage zugeteilt wurde. Auch die Straße empfanden wir als störend. ansonsten war alles in Ordnung. Frühstück war in Ordnung. Zimmer groß genug.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel absolut in Ordnung, die Küche sensationell
Wir haben das Hotel zur Durchreise für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war tip top, sehr sauber, alles in Ordnung. Das Abendessen (à la carte) war sensationell. Bestnoten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragende Küche und freundliches Personal
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Sternradeltour am Bodensee gebucht. Sehr freundliches Personal,alle vorgetragenen Wünsche wurden schnellstens erledigt. Frühstück und Abendmenü waren qualitativ hervorragend. Unser Zimmer lag zur Hofseite,dadurch auch sehr ruhig.Zimmer zur Straßenseite sind wie uns durch andere Gäste bestätigt wurde,da an der Bundesstraße gelegen recht laut. Bei Buchung bitte angeben,ob man ein ruhiges Zimmer möchte. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Arrangement
Liebe Familie Maier, wir waren 3 Ehepaare, die bei Ihnen das Arrangement 'Happy Hours' gebucht haben und wir waren vollauf zufrieden, mit den geräumig und liebevoll eingericheten Doppelzimmern, dem vorzüglichen Abendessen (Halbpension), dem sehr netten Personal (viele Grüße an die beiden überaus freundlichen jungen Kellner). Wir werden wiederkommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut aber auch laut und heiß
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Dachgeschoss. Die Ausstattung war gut. Allerdings war das Sofa als Zustellbett für unseren 7-jährigen Sohn umfunktioniert. Von der größe passte es gerade noch so eben. Nachteil war außerdem, das als Sitzgelegenheit lediglich ein Stuhl zur Verfügung stand. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage oder Ventilator. Bei Außentemperaturen von über 30°C wäre es aber notwendig, da das Hotel direkt an der Bundesstraße liegt und die Fenster nachts besser geschlossen bleiben. An Schlaf ist bei…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlichstes Hotel!
Super! Nett; freundlich; zuvorkommend; genial!!!! Wir wurden herzlich empfangen, alles wurde unkompliziert abgewickelt, auf Wünsche wird eingegangen. Wir werden sehr gerne wieder kommen! Danke!