Dierk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlung für geschäftlich Reisende
Prima Hotel, preiswertes Angebot im Restaurant, Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Austattung auf höchstem Nivea. Waschbecken leider für meine Größe (189 cm) etwas niedrig.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig gelegenenes erholsames Hotel
Gemütliche und saubere zimmer. Sehr ruhig. Freundlicher Empfang und sehr gutes Essen ruhige Lage super zum entspannen. Nahe zentrum und Bodensee gute einkaufsgelegenheiten
Beatrice(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits das vierte Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und wir können es jedes Mal wieder aufs Neue sehr empfehlen. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen ist immer sehr lecker! Seit einem Jahr weiss ich, dass ich eine Gluten-Unverträglichkeit habe und wir fragten deshalb das Hotel vorgängig per E-Mail an, ob es evtl. möglich wäre, wenn dies beim Essen berücksichtigt werden könnte. Prompt kam eine nette Antwort, dass dies überhaupt kein Problem sei - und…

Andre(41-45)Deutschland
Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel empfängt einen sehr sauber, freundlich und modern. Leider entsprach die Qualität und Ausstattung des Zimmers (Zi. 304) nicht ansatzweise dem, wie sie auf der Internetseite beworben wird. Es war ein durchschnittliches 3 Sterne-Zimmer und kein modernes, gemütliches 4 Sterne-Zimmer. Dadurch ist man automatisch enttäuscht. Man macht mit dem Hotel aber dennoch nichts falsch, wenn man es einmal gebucht hat. Man merkt im Detail, dass man sich bemüht. Tipp: Bitte dem Onlinebucher auch die Zimmer vermieten,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut aufgehoben...
Nettes Hotel,auf Grund der Jahreszeit sehr ruhig. Nachteil,es liegt nach vorn heraus nahe der Hauptstrasse ,die am Tage stark befahren ist.Parkplatz mit Unterstellmöglichkeit (bei Schneefall,den wir hatten) sehr hilfreich
Adam+Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch für Radler ein wohltuendes Hotel
Einmal im Jahr setzen wir uns das Ziel, von zuhause, d.h. von der Alb an den Bodensee zu radeln. Jeweils Hin- bzw. Rückfahrt gute 100 km über Berg und Tal. Da steuern wir immer wieder gerne das Hotel Maier an,denn es bietet für Leib und Seele beste Entspannung !!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Für unseren Messeaufenthalt war dies eine nette und wirklich mehr als ausreichende Rückzugs- und Erholungsmöglichkeit. Dieses Hotel würde ich wieder buchen. Der Sauna / Wellnessbereich sorgt für gute Entspannung nach langen Messetagen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Osterangebot
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist auch mit mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderer Lob gebührt dem Koch für die ausgezeichneten Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer das Bad war sehr beengt. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir ein Komfortzimmer wählen. Wir werden im Herbst wieder kommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzer Service
Wir wollten kurzfristig zu einem Kabarett in der Nähe des Hotels. Die Karten mussten zu einer bestimmten Uhrzeit abgeholt werden. Damit wir in Ruhe Essen konnten, hat uns eine der Service Damen angeboten, die 500 Meter zum Theater zur bestimmten Uhrzeit zu laufen und die Karten abzuholen. Dies hat Spitze funktioniert.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr ansprechenden Eindruck. Es wirkt ausgesprochen gepflegt in einer angenehmen Mischung aus moderner Einrichtung und eher traditionell rustikalen Elementen. Das Personal erscheint überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Auffallend ist die große Sauberkeit. Das Essen (Frühstücksbuffet und Mahlzeiten im Restaurant) sind hervorragend.