Tony(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Empfehlenswert
Zuerst waren wir etwas erstaunt über die Baustelle und den Lärm in der Nacht (viele Lkws). Dann hat man uns bei der Abreise gesagt, dass dies in einem Jahr nicht mehr so sein wird. So gesehen werden wir uns auf das nächste Jahr freuen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt in komfortablem Haus
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Moderne Zimmer und gute Küche. Verkehrsgünstig zwischen Meersburg und Friedrichshafen gelegen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin anderes gewöhnt
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Preis für Frühstück bei Buchung nicht erkennbar.Keine Möglichkeit, Badehandtücherbzu trocknen.Badezimmertüre aus Glas = nicht vorteilhaft

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Zuvorkommender checkin, super nettes Personal, Essen Trinken super lecker, Auswahl riesig und es gibt tolle Empfehlungen, Zimmer super grosd, sauber und gemütlich, Betten sind ein Traum, Wellness kann ich leider nichts zu sagen da wir nur eine Nacht dort waren, sehr kinderfreundlich, alles in allem toll!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Städtetrip mit Freunden für eine Nacht und shope
Hat mir sehr gut gefallen.Hat für mich alles gestimmt.Mir kamen mit dem Zug.Der Bahnhof 500m.Busstation vor dem Hotel.Zur Stadt ca.15Min.Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.Schöne Stadt.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr gute gelegenes Hotel, mit hervorragendem Personal.das zimmer was sehr groß und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Mit kindern ein super Lage, der Bus ist direkt vor dem Hotel abgefahren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Kein 4 Sterne Hotel. Sollte ein Fahrrad Hotel sein, hatte aber keine Unterstellmöklichkeiten für die Fahrräder. Autoparkplätze gibt vor dem Haus zu wenig, man mußte das Auto irgendwo in der Siedlung abstellen.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber! Kulinarisch 1A Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön und sauber und bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen Wenn Umbau fertig, dann noch komfortabler! Super zentrale Lage (See, Radweg, …)
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlichkeit wird überbewertet
Sehr schönes Zimmer, nur leider sehr staubig mit den Restschmutz von vor Gäste. Essen schmeckt gut, nun das Restaurant Personal ist sehr unfreundlich. Aktuell halten wir Blick auf die Baustelle gehabt.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein Ort zum Wohlfühlen!
ein schönes gemütliches Hotel mit durchweg nettem Personal, schöner Spa-Bereich, wenn auch etwas klein und sehr gutem Essen. Großzügiges, freundliches Zimmer