Bärbel(19-25)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Zimmer war sehr schön, sauber, wie auch der Rest des Hotels. Wir hatten ein Drei-Gang-Menü an beiden Abenden, war sehr gut, auch eine Auswahl, die (finde ich) genügt hat. Hauptgericht hätte vielleicht an Beilagen etwas mehr sein können, mein Freund hätte durchaus ein paar mer Spätzle gegessen. Frühstück war gut - gute Qualität der Speisen, aber nichts übermäßig Besonderes. Service war sehr freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
1 Tag am Bodensee
Klasse Hotel zu einem angenehmen Preis. Sehr zuvorkommender Service. Man hat sich extra noch mal nach meiner Ankunft erkundigt und schon alles fertig gemacht. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und sehr gutem Zustand. Leckeres Frühstück.
Klaus(61-65)Deutschland
Waren 5 tolle Tage
Hotel Maier hat voll überzeugt mit Zimmer super ausgestattet und sehr ruhig. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr hohe Qualität und regional geprägt. Das gesamte Peronal war sehr aufmerksam und freundlich. Saunabereich war hochwertig und sehr gepflegt. Die Sonnen-Dachterrasse schließt die Highlights ab

Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel nah am See und der Durchgangsstraße
Recht schönes Hotel, gutes Frühstück, Einzelzimmer relativ klein. Nah am Strandbad, aber auch direkt an der Bundesstraße.
Sophia(19-25)Deutschland
Nettes Hotel am Bodensee
Das Hotel war sauber allerdings war das Personal nicht gerade freundlich beim Check in. Auch bei der Frage nach Restaurants in der Nähe waren die Antworten eher plump. Das Frühstück war ausgezeichnet. Allerdings sind im Restaurant sowie im Frühstücksraum zuwenig Plätze.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Tolle Atmosphäre am Bodensee allgemein. Zwar gibt es zurzeit ein Verkehrsproblem am Bodensee, welches aber wohl in naher Zukunft gelöst werden soll. Hotel Maier hat uns sehr überzeugt. wir kommen gern wieder. MFG Familie Börner aus Sachsen.
Steffen(46-50)Deutschland
Kurztrip
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war modern, sauber, nicht so groß aber für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Essen war sehr gut. Freizeitangebote in der Nähe gut erreichbar.Insgesamt ein sehr schöner Kurztrip
Marion (56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Küche ist der Wahnsinn, wir hatten Halbpension. Leider hatten wir aber keinen Balkon. Angeboten wurde uns zwar ein größeres Zimmer mit Balkon, jedoch eine Kategorie tiefer (noch nicht saniert).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bodensee - Urlaub
Das Essen im Hotel ist wirklich super, Frühstück war gut und das gesamte Personal immer freundlich Die Klimaanlage im Zimmer war leider in die Jahre gekommen, sehr laut und hat gerattert sowie die vom Neben- oder Unterzimmer!?
Hannsgeorg(71+)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Highlight war das Essen! Auswahlmöglichkeit und Qualität waren überragend! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war alles in bester Qualität vorhanden!