Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Casino Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und preislich erschwinglich. Freemontstreet ist gleich in Gehweite, also alles perfekt!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Zimmer, aber recht laut
Das Main Street Station ist wie fast alle Hotels in Downtown schon etwas älter. Die Zimmer sind aber renoviert und recht schön gemacht. Leider ist es durch die Nähe zur Interstate recht laut auf dem Zimmer, weswegen ich dort nur mit Ohrstöpseln schlafen konnte. Einen Pool gibt es keinen, es kann aber der Pool des "California" benutzt werden. Auch der Übernachtungspreis mit $36 war recht niedrig. Trotz des Lärms durch die Interstate hat es mir gut in dem Hotel gefallen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel, klasse Lage
super hotel. hatte 1 nacht gratis. gute aussicht sehr modern im western style. 5min zur freemonstreet. bus ca. 15min. habe ein doppelzimmer bekommen obwohl nur einzelzimmer gebucht. das hotel ist durch einen übergang mit einem weiteren hotel verbunden. bis zum strip sin des ca. 20min mit dem bus.