Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit toll eingerichteten - aber nicht überladenen Zimmern - und einem wunderbaren Service. Das Frühstück ist super. Zudem verfügt das Dorint über einen wirklich schönen Pool und ein recht großes Schwimmbad.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Tip in Baden Baden
Super schönes Haus. Zentral in Baden Baden. Gute Bar und Restaurants. Ich komme immer wieder sehr gern hier her. Meine Empfehlung.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super Lage am Casino. Sehr nettes und höfliches Personal mit rundum Versorgung. Von Check-In bis zum Auschecken hat alles wunderbar funktioniert.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Adresse für Kurztrip nach Baden-Baden
Sehr schönes und edles Hotel zentral gelegen in Baden-Baden (direkt neben Casino). Schöner Spa-Bereich und vorzügliches Essen!
Marc(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzaufenthalt in Baden-Baden
Das Hotel ist traditionelle eingerichtet. Es bietet einen tollen Spa bereich. Es gab eine grosse Auswahl beim Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Baden-Baden
bestes Preisleistungsverhältnis bei einem 5 Sterne Hotel. Ideale und zentrale Lage in Baden-Baden Schönes Spa mit großzügigem Indoorpool
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Lage und gelungene Architektur
GUT: Sehr gelungene Architektur, sowohl im modernen als auch im klassischen Teil des Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Aussicht zur Altstadt. Wer mehr Zeit im Zimmer oder auf dem Balkon verbringen wird, soll unbedingt ein Zimmer mit Aussicht buchen. Es hat sich wirklich gelohnt. Das Personal war durchaus freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Der Wellnessbereich mit Innenpool fanden wir auch sehr gelungen. Die Lage ist top, am Rande der Altstadt und in…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegenes schönes Hotel
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel im Herzen von Baden-Baden. Netter freundlicher Service. Schöne Zimmer und nette Bar.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Lage, aber überteuert
Sehr elegantes Hotel in bester Lage im Herzen von Baden-Baden. Die Ausstattung war gut, das Personal sehr freundlich. Auch ein Besuch in dem Wellnessbereich lohnt sich. Dennoch ist der Zimmerpreis richtig saftig!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Tolles Hotel das vom Flair und dem tollen Petsonal lebt. Das Frühstück ist Top! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ebenfalls erfreulich das Kinder willkommen sind. Der Welllnessbereich ist sehr schön, die Anwedungen im Spar werden von professionellem Petsonal durch geführt. Etwas störend sind manche Gäste deren benehmen zu wünschen übrig lässt... Ansonsten ein tolles Hotel , wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.