Tolles Hotel das vom Flair und dem tollen Petsonal lebt. Das Frühstück ist Top! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ebenfalls erfreulich das Kinder willkommen sind. Der Welllnessbereich ist sehr schön, die Anwedungen im Spar werden von professionellem Petsonal durch geführt. Etwas störend sind manche Gäste deren benehmen zu wünschen übrig lässt... Ansonsten ein tolles Hotel , wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ich hatte für einen geplanten Wohlfühlaufenthalt in diesem sogenannten 5-Sterne-Hotel ein 'Komfort-Zimmer mit Balkon für 4 Übernachtungen gebucht. Leider wurden meine Erwartungen weitestgehend enttäuscht, denn es handelt sich keinesfalls um ein Hotel in dieser Klasse (bestenfalls 4 Sterne). Das Hotel macht insgesamt einen eigenartig unpersönlichen Eindruck, ohne Seele, der kein Wohlgefühl aufkommen ließ. Mein Zimmer hatte standardmäßigen Zuschnitt, mit sehr kleinem Balkon, ohne jede Besonderheit, die man…
Baden-Badener Klassik direkt neben dem Kurhaus. 5-Sterne-Niveau mit ersten Spuren von Patina. Insgesamt ist aber alles da, was man von einem Grandhotel in der Kurstadt von Welt erwartet.
Sehr schönes Hotel direkt am Kurhaus in Baden Baden. Sehr schöner SPA Bereich. Haben mit der Dorinth Card ein Upgrade erhalten und das Zimmer war wirklich traumhaft.
Frühstück war gut aber nicht sehr gut. Parken etwas teuer.
Ein wirklich gutes 5 Sterne-Hotel in exzellenter Lage in Baden-Baden! Schöne Zimmer und sehr komfortable Betten! Der Spa-Bereich, wenn auch etwas klein - ist sehr schön gestaltet. Hierzu jedoch drei Verbesserungsvorschläge: 1) Bitte klar (groß) & deutlich (in mehreren Sprachen oder durch Symbole) machen, welches der Textil freie Bereich ist und welches nicht. 2) Zeiten für Kinder im Pool einrichten, in denen diese nach Herzenslust plantschen können. (Zu anderen Zeiten sollte die Ruhe und Entspannung im Vordergrund…
Bernhard und Carmen/56 und 58 Jahre
Wir waren jetzt schon mehrmals da im Sommer im Winter und auf dem Weihnachtsmarkt es war immer
sehr schön und dieses mal (Dez. 16) hatten wir ein besonders schönes Zimmer mit direktem Blick
auf den Weihnachtsmarkt sehr romantisch..Schönes zentral gelegenes Hotel nettes Personal, guter Service, gutes Frühstück und gutes Spa-Team alles was das Herz begehrt.
Wir kommen gerne immer wieder.
Top Hotel in bester Lage direkt am Casino in Baden-Baden. Bestens ausgestattete Zimmer, kleiner und feiner Spa, tolles Frühstück und professionelles Personal