Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Enttäuschend, irreführend, da kein 5-Sterne-Hotel
Ich hatte für einen geplanten Wohlfühlaufenthalt in diesem sogenannten 5-Sterne-Hotel ein 'Komfort-Zimmer mit Balkon für 4 Übernachtungen gebucht. Leider wurden meine Erwartungen weitestgehend enttäuscht, denn es handelt sich keinesfalls um ein Hotel in dieser Klasse (bestenfalls 4 Sterne). Das Hotel macht insgesamt einen eigenartig unpersönlichen Eindruck, ohne Seele, der kein Wohlgefühl aufkommen ließ. Mein Zimmer hatte standardmäßigen Zuschnitt, mit sehr kleinem Balkon, ohne jede Besonderheit, die man…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Baden-Badener Klassik
Baden-Badener Klassik direkt neben dem Kurhaus. 5-Sterne-Niveau mit ersten Spuren von Patina. Insgesamt ist aber alles da, was man von einem Grandhotel in der Kurstadt von Welt erwartet.
Erik(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Kurhaus in Baden Baden
Sehr schönes Hotel direkt am Kurhaus in Baden Baden. Sehr schöner SPA Bereich. Haben mit der Dorinth Card ein Upgrade erhalten und das Zimmer war wirklich traumhaft. Frühstück war gut aber nicht sehr gut. Parken etwas teuer.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sehr gut zu bewerten
Sehr gutes 5 Sterne Hotel am Kurpark neben dem Casino und Museum Burda hinter dem Theater in Stadtnähe.Gute Küche, sehr freundliches Personal.
Mario(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr stilvolles und schöne Sache Hotel Sehr gutes und freundliches Personal Schöner kleiner Wellnessbereich Tolles Frühstück mit schönem Ausblick
Georg(26-30)Deutschland
Gut, aber teuer
Sehr schönes Haus, einzig die hohen Preise sind etwas abschreckend. Würde jederzeit wieder dort übernachten, hoher Wohlfühlfaktor.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Luxus in Baden-Baden
Ein wirklich gutes 5 Sterne-Hotel in exzellenter Lage in Baden-Baden! Schöne Zimmer und sehr komfortable Betten! Der Spa-Bereich, wenn auch etwas klein - ist sehr schön gestaltet. Hierzu jedoch drei Verbesserungsvorschläge: 1) Bitte klar (groß) & deutlich (in mehreren Sprachen oder durch Symbole) machen, welches der Textil freie Bereich ist und welches nicht. 2) Zeiten für Kinder im Pool einrichten, in denen diese nach Herzenslust plantschen können. (Zu anderen Zeiten sollte die Ruhe und Entspannung im Vordergrund…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut empfehlenswert
Bernhard und Carmen/56 und 58 Jahre Wir waren jetzt schon mehrmals da im Sommer im Winter und auf dem Weihnachtsmarkt es war immer sehr schön und dieses mal (Dez. 16) hatten wir ein besonders schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Weihnachtsmarkt sehr romantisch..Schönes zentral gelegenes Hotel nettes Personal, guter Service, gutes Frühstück und gutes Spa-Team alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne immer wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxuriöses Hotel direkt am Casino Baden-Baden
Top Hotel in bester Lage direkt am Casino in Baden-Baden. Bestens ausgestattete Zimmer, kleiner und feiner Spa, tolles Frühstück und professionelles Personal
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlatmosphäre
Komforthotel mit großem Wellness/Fitness- Angebot, Hallenbad etc. Zentral gelegen, direkt neben dem Casino Baden-Baden. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.