Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dorint Baden-Baden - Top Hotel
Tolles Hotel - verdient Höchstnoten. Super Gastronomie - sehr nettes Personal. Restaurant wird von einem jungen Ehepaar geleitet - TOP. Wellnessbereich sehr toll gestaltet und sehr sauber. Personal generell egal ob Rezeption, Wellnessbereich oder Zimmerpersonal sehr nett und hilfsbereit. Nur wenige Schritte entfernt vom Casino. Nette Innenstadt - nette Umgebung.
Mobbi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in Top Lage
Super Hotel in Top Lage, absolut ruhig gelegen am Kurpark, in der Nähe des Burdamuseums, alle Einkaufsmöglichkeiten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
TOP Wellness Hotel in zentraler Lage
Sehr komfortabeles 5 Sterne Hotel. Wegen der Grösse z:T. recht anonyme Atmosphäre. Wunderschöner Wellnessbereich (incl. Sauna mit wirklich ruhigem Ruheraum).

Michael (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage, toller Service. Etwas ( zu ) teuer.
Perfekte Zentrale Lage, wirklich toller persönlicher Empfang an der Rezeption, Service wirklich aufmerksam und erstklassig ! Frühstück mit 22.- pro Nase etwas überteuert. Parken kleine Katastrophe. Zwar direkter Zugang zum öffentlichen Parkhaus, aber wenn das voll ist ( wie bei uns ) wirds unangenehm. Definitiv das erste Haus am Platze, aber auch entsprechend preislich abgehoben. Hotelbar nicht schön eingerichtet aber gute Cocktails. Zimmer sind sehr gut.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein schönes und gediegenes Hotel mit Geschichte
Ein wirklich schönes und gediegenes Hotel, ganz nah an der Fußgängerzone von Baden-Baden gelegen. Ein schönes Ort zum Absteigen - und das auch noch bei guter Küche!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Volltreffer für ein Relax-Wochenende
Super für ein Wellness-Wochenende zu zweit. Besonders das Frühstück ist sensationell. Der Spa-Bereich ist sauber und bietet alles, was man sich wünscht. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Restaurantmöglichkeiten auch zu Fuß in 2 Minuten, Kurgarten fällt man zu Fuß rein. Baden-Baden bietet zahlreiche Sport-, Spa- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Stadt per se würde ich sofort - auch als junger Mensch - 5 Sterne geben.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dorint BadenBaden mit musikalischem Highlight
Wir besuchen nun seit einigen Jahren das Dorint Maison Messmer in BadenBaden. Es gefällt und sehr gut dort. Besonders die schönen Stunden am Abend an der Hotelbar mit hervorragender musikalischer Begleitung von "David" sind jedes Jahr die weite Anreise Wert. Spa Bereich ist auch sehr schön, angenehmes und freundliches Personal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier stimmt alles
Die Lage nahe dem Zentrum (ca. 5-10 Gehminuten) ist ideal, um Baden-Baden zu erkunden. Das Hotel verfügt über alles, was ein hochklassiges Haus haben muss. Der Spa Bereich ist toll ausgebaut. Die Konferenzmöglichkeiten sind hervorragend. Das Essen ist klasse. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage unter dem Haus. Der Service ist für die Hotelkategorie entsprechend sehr gut. Das Personal ist immer hilfsbereit. Mein Zimmer lag im obersten Stockwerk mit Aussicht über die Innenstadt. Die Anfahrt mit dem Auto…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Nr.1 in Baden-Baden
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hoch professionell, die Räumlichkeiten - unsere Suite wie auch die öffentlichen Bereich - sind sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns im Dorint Maison Messmer sehr wohl gefühlt und können eine uneingeschränkte Empfehlung für das Haus aussprechen. Wir haben unsere neue und zukünftige Nummer 1 für Aufenthalte in Baden-Baden gefunden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tophotel mit top Service direkt am Kurpark
empfehlendswert, immer wieder gerne Gute Tiefgarage, gute Lage direkt am Kurpark Sehr freundliches Personal Tagungsraum hat leider kein Tageslicht exklusiver Wellnessbereich Preise für Baden-Baden marktgerecht