Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieblingshotel in Baden-Baden!
Wir sind gerne im Maison Messmer Baden-Baden. Die Lage ist unschlagbar und das Hotel ist einfach toll. Man fühlt sich wie zuhause und wird immer freundlich empfangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und guter Verspfelgung. Innenstadtnähe sehr vorteilhaft für Touristen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschön ! Zum Verwöhnen
Wunderschönes Traditionshaus in Baden Baden. Toller Service , leckeres Essen . Perfekte Location für SWR3 Pop Event .

Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral gelegenes Hotel
Wenn ma zentral in Baden Baden ist dieses Hotel zu empfehlen Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 4 stock. Frühstück war sehr gut und es gab alles was zu einem Frühstück gehört
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Teuer aber gut
Hotel ist an sich gut. Aber das Preis-Leistungsverhältnis hatte nicht gestimmt meiner Meinung nach. Von einem 5 Sterne hotel hätte ich mehr erwartet.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragender Aufenthalt im Maison Messmer
Meine Cousine und ich haben ein paar wunderbare Tage im Maison Messmer in Baden-Baden verbracht und waren rundum begeistert. Die Zimmer waren nicht nur äußerst stilvoll und komfortabel, sondern auch makellos sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Eine klare Empfehlung für alle, die Entspannung und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gepflegte und geräumige Zimmer, jedoch etwas veraltete Einrichtung.
Das Hotel is in einer super Lage und während der Weihnachzeit direkt am Weihnachtsmarkt gelegen. Der Service war gut und die Zimmer geräumig und gepflegt aber etwas altbacken was die Einrichtung angeht. Das Essen aber absolut spitze
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel, alles ist sehr hochwertig, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, das Frühstück und die "Frückstücksbetreuung" sind bestens. Die Lage direkt am Kurpark könnte besser nicht sein.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurztrip als Paar - Rund um zufrieden! ☺️
Die Inhaber geben sich bei allen Aspekten sehr viel Mühe, der anspruchsvollen Zielgruppe gerecht zu werden. Das schaffen sie auch sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit dort 👍
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super zentrales 5* Hotel am Casino
Alles gut. Die Tiefgarage für das Hotel war eher begrenzt und wir mussten im Casino-Teil parken (gemeinsame Tiefgarage) und daher mit Gepäck etwas laufen.