Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Städteaufenthalt
Sehr gute Lage, sauber, gutes Frühstück, sehr gut geeignet um die historische Altstadt von Syrakus zu erkunden. Nachts angenehm ruhig
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar!!!
Dieses B&B, das wir hatten, war eher eine kleine Wohnung. Äußerst zentral auf der Halbinsel inkl. Balkon. Toll!!!
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super gelegen, sehr sauber, sehr nette Betreuung und unglaublich gutes Frühstück! Alles selbst gemacht. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung okay aber das Bett geht gar nicht
Preis Leistung okay. Gutes Frühstück und netter Service vor Ort. Das Bett geht leider gar nicht und quietscht bei jeder Bewegung. Nochmal würden wir nicht buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrip
Komfortable und sauberer Unterkunft in sehr guter Lage. Der Balkon und die Aussicht waren definitiv das Highlight des Zimmers. Kleine Abzüge für die Hellhörigkeit (wir waren außerdem gegenüber des Frühstücksraumes untergebracht, die Nacht war ab 07:15h zu Ende) und den sehr niedrigen Wasserdruck in der Dusche im 4. Stock. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Ernesto Alfonso(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschönen Aufenthalt in Ortigia
Maison Ortigia liegt zentral auf der Insel Ortigia. Nah an alle Sehenswürdigkeiten. Angenehme Atmosphäre und moderne, schön eingerichtete Zimmer mit TV und Klimaanlage. Sehr sauber. Nettes und immer Hilfbereites Personal. Sehr leckeres Frühstück. Da ich mit Auto in Ortigia war, wurde mir in der gleiche Gebäude ein Platz in der Tiefgarage (gegen Zahlung) arrangiert. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt auf Maison Ortigia!
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super gelegen in ortigia
Die Unterkunft liegt mitten in Ortigia, ist sehr sauber und hat alles Notwendige. Ein Wasserkocher für einen frühen Tee oder Kaffee wäre super, aber bei dem für Italien wirklich tollen Frühstück bekommt man alles. Recht hellhörig, aber kein Straßenlärm.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Aussicht und Lage
Das Buchen des Meeresblickes lohnt sich, wird man doch frühmorgens von der Sonne wachgeküsst und genießt beim Frühstücken den Blick auf das Mittelmeer vom zimmereigenen Balkon.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurztrip
Appartement mit 2 Räumen. 1 Klimaanlage im Raum kaputt und über Nacht die 2. Frühstück war ausreichend und gut. Parkplatz war einige Meter entfernt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein
Kleines Zimmer aber sehr sauber und nettes Personal sehr Zentral gelegen Frühstück bietet das was man so braucht außer Salz fehlt leider zu den Eiern.