Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes saniertes Hotel
Gutes hotel, generalsaniert. Leider ist es im Wellnessbereich und im besonderen im Poolbereich sehr laut und überrannt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel im Süden von Sofia
Schönes Hotel im Süden von Sofia. Zimmer fand ich etwas zu klein. Für eine Person ok, für zwei zu klein. Frühstück war gut.
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel war sauber, aber keinenfalls super clean.
Saubere Zimmer, modern, leider etwas weit vom Zentrum und für den Preis bekommt man in Sofia bessere Hotels. Ansonsten ein solides 4* Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber recht weit außerhalb
Hotel ein bisschen weiter außerhalb von Sofia. Wer viele Taxifahrten ok findet, kann hier buchen. Für uns etwas dezentral
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in einer schönen Gartenvilla
Stylishes Hotel in einer Villa mit schönen Garten, großen, modernen Zimmer im neuen Teil der Stadt. Gut geeignet für Business Trips.
Sam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Eher nicht zu empfehlen
Ich kann das Hotel nichht empfehlen. Nicht für diesen Preis und die Lage abseits dem Zentrum.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder
Ausgezeichnetes Luxushotel in einem ruhigen Viertel Sofias. Exzellentes Personal und ein hervorragendes Restaurant machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modernes, zentrumfernes Hotel mit Spa und Fitness.
Ordentliche Zimmer mit modernen Fernsehern. Der Spa Bereich ist durchweg empfehlenswert, auch das Gym hat eine gute Auswahl an Geräten, die aber leider sich selbst überlassen werden, nicht alle sind sauber und in tadellosem Zustand.
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Maison Sofia Hotel by MGallery
Ein sehr angenehmes Hotel im Allgemeinen, aber mit mekim Mängeln, die beseitigt werden sollten. Nicht schlecht für eine Reise nach Sofia.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mit Potenzial, aber nicht wirklich empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich weit von der Innenstadt entfernt, die Gegend ist nicht besonders schön. Das Zimmer war zwar sehr geräumig, aber nicht wirklich einladend (etwas in die Jahre gekommen und nicht modern). Auch wenn das Personal sehr freundlich war, gab es während des Aufenthalts mehrere Probleme (Zimmer nach dem früheren Aufenthalt nicht sauber gemacht, gekürzte Speisekarte, nicht nachvollziehbarer Rechnungsbetrag). Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts wurde das Zimmer soeben von der Accor-Gruppe übernommen -…