David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mittelmäßig, Renovierung wäre nötig.
Wir waren für einen Kurzurlaub in dem Hotel. Es gibt eine Mini-Tiefgarage gegen Aufpreis und einen Parkplatz im freien.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz okay
Sehr gut fand ich das Frühstück. Auswahl absolut in Ordnung. Im Zimmer wurden sogar Slipper bereitgestellt. Großes Minus war die nicht funktionierende Klimaanlage. Auf Nachfrage wollte man auch nichts machen.
Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel mit gutem Frühstück
Gutes Stadthotel, leider mit ÖPNV nicht so gut zu erreichen. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Schwimmbad im Haus.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besser in ein anderes hotel
Ich war bereits des öfteren Gast in diesem Haus. Das erste Mal im Jahre 2007. Seither wurde nichts renoviert oder angepasst. Alte Zimmer, kaputte minibar, defekte Lichtschalter, Haare im Bad und im bett, sauna ausser Betrieb, unfreundliches personal
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für einen Sofia-Besuch
Wir waren am Wochenende zu sechst in drei Doppelzimmern im Maison-Hotel. Check-inn, Check-out und Service an der Rezeption war sehr gut und man wurde stets sehr freundlich bedient. Die Zimmer und die Badezimmer waren von einer sehr angenehmen Größe. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr gut. Eine ordentliche Sauna mit knapp 90 Grad-Leistung und ein Schwimmbecken, das groß genug ist auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Einzig von der Hotelbar hatten wir uns ein wenig mehr versprochen. Mehrere Getränke in der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Dienstreise empfehlenswert
Ich habe dieses Hotel für eine Dienstreise genutzt. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut.
Marko(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klassisches Hotel mit Spa
Schönes Hotel im eher klassischen Stil. Fitness, Pool und Sauna ist im Preis inkludiert jedoch ist es für Bulgarien leicht überteuert.
Franz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gerne Wieder
Lage sehr Zentrums nah, Zimmer modern und sehr sauber, sehr gutes Frühstück auch ist ein Fitnesscenter und ein Spa sowie ein kleines Schwimmbad vorhanden
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schön und angenehm
Schönes, modernes Hotel im Zentrum. Ich bin gern in Radisson-Hotels und wurde auch hier nicht enttäuscht. Großzügige Zimmer, nettes Personal, eint tolle Bar. Ich komme gern wieder!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklassehotel in Stadtrandlage
Gutes Mittelklassehotel in Stadtrandlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber nicht mehr ganz modern eingerichtet. Wellnessbereich mit Gym, Schwimmbad und Sauna vorhanden. Frühstücksbuffet ok. Für einen Städtetrip gut geeignet.