Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Megaschöner Urlaub!!!
Wunderschönes Hotel mit super Frühstück ( es gab alles was das Herz begehrt und noch mehr!!!) Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet... Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick....traumhaft!!!
Anja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Bardolino!
Neu erbautes und sauberes Boutique-Hotel mit stets sehr zuvorkommenden Personal und modern eingerichteten Zimmern und exzellenten Blick auf den Gardasee.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel, welches von einem tollen und freundlichen Team unter ökologischen Gesichtspunkten geführt wird.

Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Design-Hotel direkt am See
Super schickes Design-Hotel in bester Lage mit modernen Zimmern und exzellentem Frühstück; mit Parkmöglichkeit, wenige Minuten entlang der SeePromenade bis zum Stadtkern
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Aufenthalt an einem wundervollen Ort
Toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, regionales Frühstück, super Konzept, modernes Design, sehr ordentlich und sauber.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur WOW
Wir waren schon in einigen Hotels in Bardolino, aber jetzt haben wir unsere Nummer 1 gefunden. Frühstück: 1 mit Stern Personal: sehr freundlich Zimmer: wunderschön Lage und Ausblick: unschlagbar Chef: hervorragend Was soll man sagen außer wir kommen definitiv wieder. Bis bald MaisonMe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neues, modernes, gut geführtes Boutique-Hotel
Das MaisonMe ist ein neues, modernes Hotel am Rande des touristischen Trubels von Bardolino. Es ist mit Liebe zum Detail gestaltet und bietet hohen Comfort und freundlichen Service.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches Hotel in Bardolino
Sehr stylisches neu eröffnetes Hotel direkt am See in Bardolino. Sehr freundliches Personal, die ein familiäres Konzept verfolgen.