Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Pro und Kontra …
Unfreundliche Rezeption. Schlechte Gästebetteuung. Mehr Sauberkeit bei den WC-Anlagen im Strand- und Poolbereich.
Familie Jost(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es wird besser!! Wir hatten einen schönen Urlaub!!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, Klasse Poolanlage, Klasse Stand und Meer. Ja, in den Punkten Service und Essen ist noch Luft nach oben! Dennoch kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen!! Ich verstehe die Leute nicht die hier schreiben, dass dieses Hotel nichts für Ruhesuchende ist. Diese Leute haben es nicht kapiert. Wenn ich Ruhe in der Karibik suche, muss ich den Geldbeutel aufmachen und von mir aus nach St. Lucia reisen und nicht ein 700 Betten Hotel in der Dom. Rep. buchen. Das Verhalten der Leute war…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Strandhotel zum gut gehen lassen
Super Strandhotel zum gut gehen lassen - perfekt für Erholung in stressigen Zeiten; riesiger Pool und große Auswahl an Restaurants
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub mitten in der Pandemie
Wir haben von Ende November bis Anfang Dezember unseren Urlaub in der Anlage verbracht und jeden Tag sagten wir uns: Es ist so toll hier, oder?! In Anbetracht der Tatsache, was bei uns zu Hause passiert, haben wir uns erholt und sind wirklich herunter gefahren, auch weil das Hotel so gut gewesen ist. Man kann immer ein Haar in der Suppe finden; im Großen und Ganzen sind wir nach wie vor begeistert. Wer einen Strandurlaub liebt, ist hier richtig aufgehoben. Wir haben uns im Vorfeld informiert und festgestellt, dass…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Hotelanlage
Wir hatten einen schönen Urlaub! Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir konnten am Pool entspannen oder im türkisfarbenen Meer schwimmen. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ballermann ist ein scheiß dagegen
Wenn man was an den Ohren hat ist es super.Am pool bei der Animation so laut das einem die ohren wegfliegen ist das vorbei holen die Amerikaner ihre Boomboxen raus weiter gehts.Am Abend live Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann und das bis mitten in der Nacht.Bin kein erbsen zähler aber das war zuviel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
haben uns leider nicht sehr wohl gefühlt...
Service war nicht sehr gut, strandliegen waren schon um 9 Uhr morgens alle besetzt, essen war nicht so gut, hatten beide Probleme mit Lebensmittelvergiftung / Magen darm und wir hatten vorher im Urlaub nie Probleme, egal wo wir waren.. viel Geld für eine eher unwohle Stimmung, schade
Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Standurlaub
Saubere, sehr große Anlage. Sehr schöner Strand und viele Möglichkeiten zum Essen. Am Strand wird man ebenfalls mit Cocktails versorgt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist auf alle Fälle empfehlenswert. Strand ist top. Personal immer freundlich . Bis die Amis aufschlagen . DAs Geht garnicht . Die haben weder Anstand noch Respekt vor der Arbeit des Personals . Wir für unseren Teil haben das Bitte und Danke nicht verlernt und das merkt man dann auch beim Personal .
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
super schön
eine wunderschöne Anlage, nur der Strand ist etwas klein bei ausgebuchtem Hotel Es gibt 3 verschiedene Kategorien (Hotels) und im Preis steigend, alle wunderschön