Siggi & Gitte(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Prima super, dieses Jahr noch mal
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Rundumservice und einem wahnsinnigen Strand. Wir haben uns super erholt .Sicherlich haben auch wir einige kleine Mängel gefunden, die aber das Bild des Hotels in keinster Weise trübt. Man sollte nicht unbedingt mit Strandkleidung abends zum essen gehen oder die zu laute Animation amPool. Ich hatte einige zeit probleme mit der offenen Bauweise der Toilette. Wir haben bereits schon wieder gebucht. Gruß an m+a
Sabine(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist neu und schön angelegt Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und originell. Essen und Getränke waren super. Es gab absolut nichts zu "meckern". Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Licht und Schatten
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten. Wegen lauter Pop- und Rockmusik leider kaum Karibikfeeling. Personal freundlich, doch leider nicht gut geschult (viele sprechen noch nicht einmal ein paar Brocken englisch). Zimmer sehr groß und sauber. Wegen des Neubaus aber noch mit Baumängeln behaftet. Essen schmackhaft, häufig nur lauwarm. Sehr großer Pool, schöne Lobby, tolle Materialienwahl. Aber auch hier nachlässiges Finish in der Bauausführung. Großer, sauberer Strandabschnitt, viel Platz zum Nachbarn. Gartenanlage…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Top Hotel
Direkt an der Playa Bavaro. Neues Hotel. Leichte Anfangsschwierigkeiten beim Personal. Zimmer sind sehr geräumig, unsere Jolonial Jun.Suite hatte eine herrliche Terrasse, und Jacuzzi. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Tipp: das Asiatische Restaurant (Lecker). Pool und Liegen super, alles noch neu! Fazit: empfehlenswert.
Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Totale Katastrophe
Frage mich echt wie man so ein hotel gut bewerten kann.entweder haben wir pech gehabt oder andere haben keine ahnung was ein 5 sterne hotel ist.ich war vorab gesagt in vielen 5 sterne hotels aber sowas habe ich noch nie gesehen.beim check in fing es an.wir sind mit einem anderen pärchen angereist und waren hooneymoner.davon gabs gar nichts was im katalog steht.weder die begrüssung noch Obstkorb und blumen aufs Zimmer.einen tag später haben wir erfahren das wir die falsche Zimmerkategorie bekommen haben.uns wurde…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ideal für Flitterwochen
schöner kann man sich Flitterwochen nicht vorstellen. freundlichstes Personal. traumhafter Strand mit genügend Platz für alle Animation noch ausbaufähig im Umgang mit den Gästen
Helga Monika(46-50)Deutschland
Kenne bessere Plätze in der Karibik
dieses hotel ist sehr neu für urlauber die es etwas besser haben wollen für das geld würde ich die türkei empfehlen.wenn mann so weit fliegt möchte man es etwas besser haben ich würde thomas cook raten mal 2 leute zum probe urlaub hinzuschicken bevor ich so ein hotel in meinen katalog anbiete wir sind von 5 sternen etwas anderes gewöhnt bei ankunft hatten wir kein zimmer und wurden in ein anderes hotel gebracht das essen war meistens lauwarm also wir waren das letzte mal da mit frg helga u jürgen
Robert(26-30)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten nichts Negatives feststellen. Allerdings zeigten die Amerikanischen Hotelgäste das Sie keine Kultur oder Manieren besitzen.
Feryal(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Ich als Reiseverkehrskauffrau empfehle es keinem
Als erstes möchte ich sagen das ich eine Reiseverkehrskauffrau bin und ich bin auf keinem fall verwöhnt. Dies waren oder sollten unsere schönen Flitterwochen werden. Optisch wenn mann ankommt oder im katalog sieht das hotel toll aus, aber wenn man sich das Hotel näher ansieht sieht mann das das hotel obwohl es erst vor 2 monaten eröffnet wurde schon wieder Renovierungs bedürftig ist. Alle anderen hotels nehmen aber nicht dieses. Wenn mann es schon gebucht hat versuchen umzubuchen in das Palladium Hotel z.b. Wir…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Traumurlaub,Spitzenhotel,nur zu empfehlen.
Diese Hotelanlage ist einfach spitze. Wie Leute darauf kommen dieses Hotel schlecht zu bewerten kann ich einfach nicht nachvollziehen. Unser Urlaub dort war ein Traum und es gibt nichts was wir zu bemängeln hatten. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.