Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal ist genug
Sehr schöne Anlage Personal teilweise sehr freundlich und hilfsbereit . Wenn man aber eher Ruhe sucht ist das nix .Viele Amerikaner kommen tagelang um zu feiern .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
totaler Flopp
Das Hotel hatte geschlossen und wir wurden ohne uns vorher in Kenntnis zu setzen ins Mirage untergebracht . gebucht bei Schauinsland !! Ein no Go !!!!
Ela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keine 5 Sterne wert !!!
5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient, 3,5-4 Sterne. Das einzige was schön war , ist die Außenanlage , der Pool und der Strand
Alexei(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Enttäuschung
Wir waren in diesem Hotel zum 2 Mal. Das erster Mal war vor 5 Jahren. Vor 5 Jahren waren wir sehr zufrieden, für uns war es einer von besten Hotels. Leider jetzt kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Zuerst zu positiven Aspekten: die Anlage ist schon und klein. Man kan zu Fuss den Strand in ca. 5 Minuten von jedem Zimmer aus erreichen. Der Strand selbst ist schön und sauber (keine Algen). Das Essen im Hauptrestaraunt ist sehr gut. Zu negativen Seiten. Kidsklub hat sich extrem verschlechert. Früher hat die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aussen Hui, innen Pfui..schlechter Service
Sehr schön, gepflegte Anlage des Hotels. Aufgrund dessen Weiterempfehlung. Wer Service im Urlaub erwartet, sollte sich anderweitig umsehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum-Urlaub
Gebucht und untergebracht waren wir im Colonial mit der Club-Option, durch die noch Corona-bedingte Schließung durften wir während des gesamten Aufenthaltes sämtliche Einrichtungen des Elegance nutzen. Die ganze Anlage ist traumhaft schön, auf jeden Fall empfehlenswert! Das Seegras-Problem hielt sich in Grenzen bzw. War kaum vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uns hat es ehr gut gefallen
Uns hat es gut gefallen, leider waren die Liegen am Strand schon morgens Früh alle reserviert. Wurden zu Beginn mit einem angeblichen Upgrade begrüßt. Hatten aber genau dieses Zimmer gebucht ) : Colonial Club
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Licht und Schatten. Wir werden nicht wiederkommen.
Sehr große Anlage direkt am Strand gelegen. Der Transfer dauert ca. 30 Minuten. Etwas in die Jahre gekommen mit Licht und Schatten. Man hat deutlich gemerkt dass das Hotel erst einen MOnat vorher wieder geöffnet hat. Die ersten Tage waren ehrlich gesagt eine Katatrophe. Sauberkeit, Service und Essen waren wirklich schlecht. Die letzten 4 Tage unseres Aufenthaltes hatte man das Ruder allerdings um 180 Grad herum gerissen. Alles war so wie man es sich vorgestellt hat. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an …
Vanessa(41-45)Deutschland
An Chaos kaum zu überbieten
Wir haben das 5-Sterne-Hotel Aufgrund seiner Weiterempfehlung von 94% gebucht und uns auf unseren ersten Karibik-Urlaub sehr gefreut. Leider wurden wir auf der ganzen Linie enttäuscht. Das Hotel hat ein schlechtes Management. Das Personal irrt herum wie Falschgeld. Augenscheinlich wurde das Personal nicht richtig eingelernt. Das zieht sich in allen Bereichen durch wie ein roter Faden. Man ist sich hier selbst überlassen. Angefangen von den Rezeptionisten, die einem keinen Euro in Peso umtauschen wollen (und das…
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub mit leichten Mängeln
Schöne Lage an tollem Strand. Gepflegte Anlage. Leider mangelhafter Service in den Restaurants. Viele Freizeitangebote. Gutes All-In-Angebot.