Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für diesen Preis mehr erwartet
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind abgewohnt und fertig und das zeigt sich an allen Ecken. Personal und Animation mega freundlich, Speisen und Getränke top!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lebensfrohes Hotel
Während meines Aufenthaltes hatte ich einen besonderen Geburtstag. Unser Reisebüro hatte das Hotel hierauf per Mail aufmerksam gemacht und bat darum, uns ein besonderes Zimmer zu reservieren. Dieser Wunsch wurde nochmals von mir bei Ankunft geäußert, und gleichzeitig darauf hingewiesen, dass wir schon mehrmals in den Majestic Hotels waren. Aber wie das in diesem Hotel so üblich ist, bekommt man mit einem Grinsen zur Antwort, dass das reservierte Zimmer eines der schönsten Zimmer sei, die das Hotel zu bieten hätte.…
Brunhilde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, einige a la Carte Restaurants, viele fleißige Hotelangestellte, separater Erwachsenenbereich
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel Klasse Gastronomie
schönes Hotel mit sehr guter vielfältiger Gastronomie, riesige verschiedene Poolanlagen,genügend Liegen überall,auch am Strand,recht teuer aber Preis/Leistung passt noch,kleine Mängel etwa am Hauptpool
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weinmost Paradies
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit einer großen Gruppe. Alles war sauber und ordentlich. Der Strand und die Pools waren traumhaft. Unser Butler Richard hat uns bei allen Fragen geholfen. Super Ort für einen Erholungsurlaub!
Jutta(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Smartphone nicht vergessen!
Majestic Elegance Club. Wirklich nette Anlage, sehr sauber. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gut. Service nur mit Trinkgeld zu haben. Und, obwohl man im Hotel Urlaub machen will, muss man leider das Smartphone mitnehmen, wovon man eigentlich wegkommen wollte, da einem nur QR codes gegeben werden anstatt, Speisen oder Getränkekarten gegeben werden. Nee, muss man nicht wirklich haben.
Johanna-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eindeutig keine Weiterempfehlung!
Im Vergleich zu anderen Hotels in Punta Cana in dieser Kategorie ist die Majestic-Hotelanlage (drei Hotels) sehr schlecht. Eindeutig keine Weiterempfehlung.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strandurlaub mit super viel Spaß
In die Jahre gekommenes, aber cooles Hotel für einen Strandurlaub mit Spaß und guten Cocktails. Viele Amerikaner, tolles Animationsteam, aber auch einige Nachteile
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub in der Karibik
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, schönes Ambiete, wunderschöner Strand mit türkisen Meer und weitläufige Anlage. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub genau richtig!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxuriöser Traumurlaub im Paradies. Top!
Luxus-Traumurlaub im Paradies. Mehr geht praktisch nicht! Das gesamte Hotel ist im Kolonialstil gehalten gepaart mit edlem Marmor wohin man schaut. Es schmiegt sich gekonnt in den Palmenwald ein in dem es geschaffen wurde.