Susanne(56-60)Deutschland
kleines Paradies, ein Ort für absolute Entspannung
Sehr angenehm, großzügig, herrliche Strandlage, sehr freundliches Personal, gute Angebote, da möchte ich auf jeden Fall wieder hin, habe jeden Augenblick genossen.
Alex Weber(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne empfehlen wir die Anlage war seht schön
Es eine wunderschöne Anlage, alles hat perfekt gepasst, sehr übersichtlich und sehr sehr freundliches Personal. Aufmerksamkeit von A-z Zimmer sehr sauber Service perfekt Essen sehr schöne Büffet Zimmerbutler sehr gut
Berrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel der Spitzenklasse!
Ein Traum, paradiesisch und hervorragender Service. Ich komme nächstes Jahr wieder und freue mich jetzt schon darauf!
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub für Familie und auch Paare
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand. Das Essen war immer frisch und vielfältig. Die Anlage wird sehr gepflegt. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich bin begeistert.Es hat alles gepasst.
Ich bin begeistert. Es hat alles gepasst. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Lustigen und netten Hotelarbeitern.Essen Super sowie Die Hotelzimmer alles Top👍 so wie man es sich es vorstellt👍
Andy(51-55)
Tolle Hotel Anlage
Schöne Atmosphäre - toller Strand - sehr freundliches Personal - saubere Anlage - super Service - Pools liegen perfekt
Hans-Heinrich (71+)Deutschland
Rundum erholsam.
Sehr hoher Standard und top Location. Fühlten uns von unserer Butlerin Yenny individuell betreut. Rundum zufrieden.
Teresa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr schön gepflegtes Hotel mit toller Pool Anlage wie auch wunderschönem Strand. Hervorragender Service und sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Punta Cana 1 x und nie wieder
Tolles Zimmer mit Meersicht ca 100 m2 mit wirklich allem Komfort ausgestatet.Ruhige Lage toller Balkon mit Whirlpool