Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Badeinsel mit traumhaften Strand.
Kleine Insel mit traumhaften Strand und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Man sollte nur wissen, dass es nicht nur einzeln stehende Bungalows gibt (bis auf die Beach Villa). Aber das stört weiter nicht, weil man die meiste Zeit eh am Strand bzw. draußen ist.
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Malediven zum tollen P-L-Verhältnis
Das Malahini ist ein sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis für den Malediven Urlaub mit einem etwas „kleineren“ Geldbeutel.
Michael(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies
Wir hatten 2 Woche AL in der Beach-Villa gebucht und waren mit unserer Entscheidung vollkommen begeistert! Die Beachvillas sind alle neu, geräumig (einziges manko etwas wenig Stauraum) mit einem fantastischen Bad im freien. Tolles gefühl die Dusche unter freiem Himmel. Das Zimmer wird zwei mal täglich gereinigt. Alles Top! Der Strand ist toll! Ein Traum. Im Wasser benötigt man jedoch Strandschuhe wegen der Korallen. Diese sind leider wie in den meisten Orten auf den Malediven abgestorben. Unter Wasser kann man…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wieder
Waren rundum zufrieden. Schade hat es kein Strandabschnitt, wo nur Sand im Wasser ist. Sehr steinig. Ohne Schuhe ins Wasser geht nicht.
Timo(51-55)Deutschland
Postkartenidylle mit kulinarischen Abstrichen
Schönes gepflegtes Ressort auf zauberhafter kleiner Insel. Ideal für Schnorcheln, auch wenn die Korallen zu 90% tot sind, aber großer Fischreichtum. Personal überwiegend sehr freundlich, besonders aufmerksam wenn Trinkgeld. Ausflüge teuer, Sportangebot (SUP, Kanu, etc.) ok.
Peter (66-70)Deutschland
Sehr persönlich zugewandt
alle sehr persönlichich frdl. zugewandt. Zimmerservice meist eher spät. Geburtstagsfeier mit viel Aufwand und Ideen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle kleine Insel mit super Service
SEHR netter Service. Das Personal ist wirklich wahnsinnig freundlich im Restaurant. Tolle Bungalows mit schönem Bad
Henri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Entspannung- nah aber leise am airport
Sehr schöne Anlage, Essen und Getränke sind auch Gut. Was uns gestört hat, es gibt KEINEN pool, außerdem gibt einen einen sehr großen Unterschied zwischen Allinkl. und VP, wir haben viel schlechtere Getränke erhalten und mussten bei jeden Getränk ubterschreiben. Das Personal ist sehr nett.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Diese noch relativ neue Resortinsel ist nahe an Male und gerade einmal 10 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Auf der Insel angekommen wurden wir bereits am Jettx von einer freundlichen Mitarbeiterin begrüßt und zur nahen Rezeption begleitet . Der Check in verlief schnell und unkompliziert . Leider mussten wir noch ca 2 Stunden auf unseren Bungalow warten, konnten aber bereits alle AI Leistungen nutzen.
Vitalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoller Urlaub
Kleine, sehr ruhige Anlage mit freundlichen Personal die viele Sprachen beherrschen. Es gibt zwei Bars. eine Große und eine Kleine. Und es gibt ein Spa-saloon und einen Sportraum. Auf der Insel findet man viel Bananenpalmen. Eine sehr grüne Insel.