Angenehmer Aufenthalt mit guter Lage und nettem Personal
Super Hotel gute Lage ruhig Zimmer tolle Lounge. Pool beheizt könnte aber wärmer sein. Nettes Personal netter innen Pool etwas wärmer wäre toll. Im 2 Stock gutes Frühstück mit tollem Orangenautomat sehr lecker.
Sehr gut Waren schon 7 mal da. Zimmer sehr schön . Hygiëne gut Fruhstuck sehr gut . Wie waren da um unsere Tochter zu besuchen. Sie arbeitet dort und wohnt 2-3 min vom hotel.
Sehr großes, internationales Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Trotz vieler Gäste keine Bahnhofshallen-Atmosphäre, sehr angenehm! Schöner Pool Bereich am Dach! Kinder haben zum Spa nur zeitlich begrenzt Zugang, das sollte man bedenken, wenn man als Familie reist.
Wir waren 9 Tage hier. Hotel war sauber und schön, das Frühstück war für ein 5* Hotel passend. Das Abendessen, wir hatten HP gebucht, war in der Auswahlmöglichkeit "übersichtlich", d.h. wir hatten wenig Auswahl, für ein 5 * Haus zuwenig. Servicepersonal war nett und bemüht, bestellt man eine Suppe mußte das passende Besteck (Löffel) nachgeordert werden, die Messer waren grundsätzlich sehr stumpf . Ich konnte mir allerdings ein anderes Messer bringen lassen, hatte aber am nächsten Abend das gleiche Problem.
Der Spa…
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Malta. Es bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten und Erlebnissen und ist sauber und gepflegt. Gerne wieder! Ich bin großer Fan
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, schöne Poollandschaft, sehr zentral gelegen, sehr saubere grosse Zimmer mit Balkon, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sind eher klein aber sehr angenehm da nicht zu viele Leute, es gibt auf der gegenüberliegenden Strassenseite eine kleine Sanbucht welche öffentlich isr