Das Hotel ist leider nicht mehr dem Standard entsprechend.
Die Zimmer sind sehr ungepflegt, die Sanitär Bereiche sind auch nur noch ein Graus.
Wir mögen die Kettet SPG sehr doch das in Malta ist. Ich mehr zu empfehlen.
Frühstück war als einziges was ok war. Bedienung bei der Bar war eine Katastrophe
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Bucht, die zwar nicht zum baden geeignet ist, dennoch aber einen sehr schönen Ausblick auf das Meer garantiert. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite das in Größe, Ausstattung und Sauberkeit voll dem 5 Sterne Standard entspricht. Die Spa-Landschaft hat einen tollen Indoor-Pool, ein großzügiges Fitnessstudio und eine etwas kleineren Pool auf dem Dach. Hier befindet sich auch die große Sonnenterasse, die einen herrlichen Blick über die Stadt ermöglicht. Allein die Saunen sind eher…
Le Meridien St. Julians ist keinesfalls ein 5-Sterne-Hotel, sondern in der Kategorie 3 bis 4 Sterne einzusortieren. Die Lage ist ziemlich gut. Mitten im Leben, nahe an vielen Restaurants, Clubs und Shops. Und auch zu Busstationen sowie Fährhafen ist es fussläufig. Die Zimmer (wir hatten ein Executive-Room) sind sehr gut, und auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Der Rest ist mau. Wir hatten nur im Frühstück gebucht. Das ist ausreichend. Es gibt zahlreiche gute und preiswerte Restaurants in der Nähe. Die Restaurants…
schönes Hotel mit sehr nettem Personal, liegt direkt an der Uferpromenade, viele Restaurants und Cafes zu Fuss erreichbar, Bushaltestelle nach Valletta direkt vor der Tür. Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Schöner Spa-Bereich mit tollen Anwendungen.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Mobiliar schon recht mitgenommen, Fugen im Bad ausgebrochen, Silikonfugen mit Schimmelpilzbefall in der Dusche. Staub auf allen Möbeln.
Bein Frühstück gibt es Croisons vom Vortag, nichts für 5 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrale Lage
Das Hotel liegt zentral. Die Touristenzentren, sowie auch Valetta sind per Fuß, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Hop-on-hop-off-Busse halten unmittelbar vor der Tür. Gute Restaurants sind in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten eher weniger. Sandstrand sucht man vergeblich. Durch die direkte Lage an Straße und Parkplatz ist das Umfeld eher laut. Das Frühstück im Haus ist ordentlich.
Gediegenes Hotel mit sehr hohem Standard und sehr gut ausgestatteten Zimmern; teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service und toller Dachpool mit herrlichem Blick aufs Meer.