Marinela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Es geht die Lage ist super toll die Leute können kein Deutsch sprechen und nur ein bisschen englisch aber alle war super nett und freundlich man füllt sich wohl
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhiges, familiäres, entspannt, ausspannen
ruhig gelegen, in schönen Olivenhainen, alles grün und gut gepflegt; Hotel ist familiengeführt und klein. Uns hat sehr gut gefallen, dass es egal war, wann wir zu den Mahlzeiten aufgekreuzt sind und immer freundlich was bekommen haben...ausschlafen bis 10:30 Uhr herrlich! Alles ist sehr einfach und nicht luxuriös. Ideal zum Wandern und Baden am super Strand-10 Minuten zu Laufen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns wirklich gut erholen.
Olivia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein.
Leider ersäuft die Insel im Müll. 5 m hohe Abfallberge, 200 m lang sind keine Seltenheit. Und das auf der ganzen Insel. Dieses Problem sollte gelöst werden. Deshalb hat es auch unendlich viele Wespen und Mücken. Das ist schade. Unsere \\\\\\\"Ecke\\\\\\\" hat mir sehr gut gefallen. Der Norden und der Süden sind wahnsinnig überlaufen.
Barbara Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub weit weg von allen Sorgen
Liebevoll gepflegtes kleines Hotel, mit Menschen die Ihre Arbeit noch gerne verrichten, in einer Umgebung die einen zur Ruhe kommen lässt, und einem ewig langen Traumstrand Vielen Dank!!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle, kleine, gepflegte Anlage, immer wieder gerne
Kleine , chuckelig, farbenfrohe und saubere Anlage. Ideal für einen entspannenden Urlaub. Hier kann man sich so richtig toll erholen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Erholung
Weit ab vom Stress der Städte und Partymeilen kann man hier entspannen, am Strand spazieren und durch die bergige Lanschaft wandern.