Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Anbindung
mit der Straßenbahn ist man schnell an der Burg oder dem Rathausplatz. Das Zimmer war recht klein, aber vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr hilfsbereit als wir auf der Suche nach einem Restaurant waren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großes Hotel direkt an der Straßenbahn
Sehr großes Haus, recht modern. Die Zimmer haben große Panoramafenster mit Blick in oder über die Stadt. Wlan hätte etwas besser sein können.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Recht zental mit tollem Blick auf die Stadt
Wir waren für 4 Tage zur Prag-Besichtigung dort. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet mit großem Bad und Blick auf die Stadt. Das Frühstück ist ansprechend, es fehlt nichts. Durch große Reisegruppen wirkt der Frühstücksraum unruhig, wenn man zwischen 9-10 Uhr dort ist. Ausserhalb dieser Zeit ist er jedoch sehr angenehm.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ETwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem OK
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und der Teppich war fleckig. Das Bad war klein aber sauber. Durch die excellente Verkehrsanbindung eignet sich das Hotel gut für eine Städtereise
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück. Freundliches Personal, Lage ist in Ordnung um in Zentrum zu fahren
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut gelegenes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhaltniss
Hatte als Einzelreisender eines der kleineren Zimmer am Etagenende. Alles war tiptop. Vom Flughafen erfolgte Anreise mit Bus / Metro und Strassenbahn. Dann nur noch kurzer Fussweg. In der Altstadt ist man mit der Strassenbahn in 10 Minuten. Das Hotel hat einen ordentlichen Standard. Es waren recht viele Gruppen im Hotel (Tagung).
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch billig muss sauber sein
sehr schöne lobby und rezeption sowie nettes restaurant unten im hotel, preislich sehr faire und lecker ansonsten wirkt das hotel sauber und innen sehr einladend bewachter prakpletz mit kameras direkt vor dem hotel, leider etwas überteuert 2 tage waren ca 40€, man konnte allerdings mmer rein und raus fahren mit der parkkarte der preis war wirklich günstig, daher würde ich auch nicht über den hässlichen ausblick auf eine baustelle meckern, aber essen sollte schon genießbar sein und sauber sollte es…
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel mit stylischem Eingangsbereich!
Der erste Eindruck täuscht leicht. Zwar ist angegeben, dass das Hotel im 60er Stil erbaut worden ist, aber die Einrichtung und das Design der Zimmer hat mit der Lobby, dem Eingangsbereich insgesamt, dem Restaurant un der Bar mal rein gar nichts zu tun. Die Zimmer sind für das Alter des Hotels doch sehr altbacken gehalten, gerade die ganze Buche-Optik, die heutzutage ja nun wirklich nicht mehr verbaut wird. Die Zimmer sind sehr gut gut ausgestattet, jedoch könnte das Badezimmer größer sein und insgesamt auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zimmer ok - Frühstück nicht empfehlenswert
Wir waren über den ersten Mai für 3 Nächte zusammen mit Freunden (2 Paare) in diesem Hotel. Unsere Zimmer im 10 Stock waren sehr sauber, die Klimanlage hat funktioniert. An den Zimmern gab es nicht auszusetzen. Am nächsten Moprgen versuchten wir das Frühstücksbuffet das - obwohl die Optik gar nicht schlecht war - als fürchterlich bezeichnet werden muss: Das Rührei war irgend ein flüssiger Mischmasch aus Ei und Milch, die Brötchen waren krümelig und absolut geschmacklos, gleiches galt für die Wurst. Die Krönung…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel mit modernem Ambiente
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Leider fehlte ein Wasserkocher und Tee/Kaffee auf dem Zimmer und mit dem Safe gab es Probleme mit der Karte/Magnetstreifen. Insgesamt aber positives Fazit, gut geeignet für Städtetrips/Geschäftsreisen.