Tolle Tage in entspannter Atmosphäre Besonderer Dank an Hanna, der bei meiner Erkrankung gholfen hat
Das Hotel Mandarin ist älter, aber sehr gepflegt. Zimmer in afrikanischen Still sehr sauber. Ruhige Lage, perfekt für entspannen. Personal super freundlich (Hanna TOP)
Ein schönes kleines Hotel/Lodge direkt am Strand. Hier findet man noch das ursprüngliche Sansibar, abseits der Hotelburgen. So wie es mal war. Ich habe es bewusst gesucht und gefunden, was ich wollte. Die Gäste kommen aus aller Welt und man findet sich zum gemeinsamen Essen und Chillen zusammen.
Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfühlen, man darf aber nicht vergessen das man in Afrika ist. Ich werde die Zeit vermissen. Vielen Dank an Hanne und seine gesamte Crew.
Nahe eines Fischerdorfes, wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen, Zimmer fast alle mit Meerblick, kein Kampf um Liegen notwendig, ruhige Atmosphäre, familiäre miteinander
Kleines Hotel-Resort direkt am Strand. Essen und Trinken sind nicht zu bemängeln. Ausreichend und frisch zubereitet. Das Personal -insbesonders "Boss" Hanna- ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Zustand der Zimmer wird auf folgende Bewertungen verwiesen.. Dem Alter entsprechender Zustand. Der Ausflug zu den Delphinen -leider nur 1 gesehen - und zum Schnorcheln mit anschließendem Barbecue auf der Sandbank ist sehr empfehlenswert. Hierfür direkt am Strand nach Lorente fragen, der gut Deutsch spricht
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mandarin Resort Sansibar
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, viele Sachen sind kaputt und vergammelt. Täglich Ausfälle vom Strom und Internet . Das Essen war für unser Gefühl nicht gut, diese Meinung hatten auch andere Gäste. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Der Reiseleiter war erreichbar und sehr hilfsbereit.
Kleines familiäres Strandhotel in aller besten Lage, direkt an einer Bucht mit Sandstrand. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen gut, ausreichend und jeden Tag abwechslungsreich. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Ideal für Urlaub ohne überlaufende Hotels und leeren Strand.
Das Hotel überzeugt mit einem traumhaften Strand und Park
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem Traumstrand und hat einen wunderbaren Park mit allen möglichen blühenden und duftenden Sträuchern. Ein besonderer Strauch verströmt nachts betörende Düfte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Resort
Das Resort ist sehr schön und es wird ein alles geboten. Das Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche. Der Manager Hanna ist für seine Gäste da und erfüllt alle Wünsche.