Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gemütliche und saubere Ferienwohnung
Wir haben uns bei Familie Heil sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist groß, sehr gemütlich und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Erholung, überaus liebevoll eingerichtet!
Herzlichen Dank an Familie!!! Wir haben uns noch nie in einer Ferienwohnung sooooo wohl gefühlt, wie bei Ihnen! Es paßt einfach alles herrlich zusammen. Auch unsere Kinder waren begeistert. Die Inliner wurden gleich vor der Haustür angezogen und unser Jüngster ist zum Spielplatz gleich gegenüber gelaufen. Verkehrsberuhigte Zone direkt vor der Haustür, was für eine Ruhe. Und wenn man frische Brötchen wollte, war dies zu Fuß zu erledigen. Die Ausflüge nach Berlin und Potsdam waren einen Katzensprung entfernt. Und…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super gelegener Ausgangspunkt für Tagesfahrten !
Die FerienWohnung ist der ideale Ausgangspunkt für Tagesfahrten, z.B. nach Potsdam oder Berlin. Alle Angaben ensprechen der Beschreibung ! Die Wohnung ist sehr zu empfehlen ! Ausreichend Platz ist vorhanden !

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super gemütliche Ferienwohnung
Das meiste zur Ferienwohnung und zur Umgebung wurde ja schon in diversen vorhergehenden Beiträgen behandelt. Ich kann mich den positiven Meinungen nur Anschließen. Die Ausstattung in der Küche ist sehr gut, es sind viele Dinge vorhanden, die nicht üblich in Ferienwohnungen sind. Einziger Wermutstropfen ist der fehlende Geschirrspüler.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöne Ferienwohnung, auch für Familien
sehr schöne Ferienwohnung für bis zu 6 Personen. Wir haben uns als Familie mit drei Kindern sehr wohl gefühlt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in 200 m Entfernung. Mit dem PKW in ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof, dann ca. 20 Minuten bis Berlin HBF. Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super, idealer Ausgangspunkt für Berlinurlaub
die Ferienwohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für den Familienurlaub in Berlin und Umgebung, sehr zu empfehlen. Die Umgebung eignet sich auch sehr gut zum Fahrradfahren, Skaten und Baden. Die Wohnung ist schön ausgestattet und für 4 Personen ausreichend groß.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen nahe bei Berlin
Die Ferienwohnung liegt in der Nähe von Berlin und trotzdem fernab des Großstadttrubels. Einige liebevolle Kleinigkeiten vermitteln ein wirkliches "Willkommen". Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toplage für Berlinurlauber
Wir nutzten diese Wohnung als Ausgangspunkt für unseren Berlinaufenthalt. Besser gehts kaum. Gute Zuganbindung, Discounter vor der Haustüre und absolut ruhig gelegen. Und wer einen urigen Ossi-Wirt kennenlernen will, ist in der Gaststätte Stadtmitte genau richtig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ganz wie zu Hause
Super Ferienwohnung(eigentlich ein kleines Reihenhaus) in ruhiger Gegend.Parkplatz vor der Tür.Sehr schöne Küche,geräumiges Bad,Gäste- WC.Alle Zimmer sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet,eben "ganz wie zu Hause".Außer dem Wohnzimmer hatte sogar das Kinderzimmer einen Fernseher.Unsere 2 Kinder waren begeistert.Der Clou am Wohnzimmer im DG:Der PC mit Internetanschluß.So konnten wir unsere Fahrten z.B.nach Berlin genau planen.Berlin ist von Trebbin super mit öffentlichen Verkehrsmitten zu erreichen und auch…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Saubere, geräumige, komfortable Ferienwohnung
Wir haben 5 Nächte in Manu´s Ferienwohnung mit 2 Erwachsenen und 5 Jugendlichen verbracht. Trebbin ist ein kleiner, ruhiger Ort und ist ca. 30 km von Berlin entfernt. Mit dem Berlin ABC Ticket sind wir täglich von Ludwigsfelde aus in ca. 30 min nach Berlin gefahren . Somit hatte wir eine kostengünstige Unterkunft in ruhiger Lage und gleichzeitig konnten wir Berlin-City kennenlernen. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Es gibt drei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, zwei Badezimmer und…