die Appartments, wir waren im Pierre Lotti, haben uns sehr gut gefallen, die Lage ist klasse und die Organisation mit der Rezeption ist auch gut,
Schade war ein kleines Kommunikationsproblem, wir hatten uns für die klassik tour angemeldet und es hiess, dass nicht genug Leute teilnehmen, man uns aber Freitag abend Bescheid gibt.
Es wurde leider keine SMS verschickt und erst beim Frühstück haben wir erfahren, dass die Tour stattfindet.
Der Führer wurde auch kurzfristig gebucht und war zwar nicht schlecht, hat abre…
Es handelte sich um eine Stadt-Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr gut gelegen und hatte einen eindrucksvollen Blick über die Stadt. Die Wohnung selbst war einfach möbliert und sauber. Das Haus insgesamt, insbesondere das Treppenhaus wirkte etwas primitiv. Die Wohnung war im 5. Stock ohne Aufzug. Dies wussten wir aber vorher, und es war der Preis für den tollen Blick. Insgesamt würden wir wohl wiedfer dorthin fahren, auch weil es in der Umgebung viele Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten gab, und…
Einmal Manzara, immer Manzara!!!! Top-Lage der Wohnungen, sehr gepflegt, aufmerksames Personal, gute Umgebung in angesagten Stadtviertel Beyoglu, Wohnung mit Charme, gute Aussicht, es fehlte nichts an der Ausstattung. Die nächste Wohnung geht wieder über Manzara.
Die Ferienwohnung hat uns ermöglicht uns in Istanbul heimisch zu fühlen. Wir waren mitten in der Stadt (gleich gegenüber des Galataturms) und hatten alle Sehenswürdigkeiten und Ausgemöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service aufmerksam und die Urlaubstage ein Gewinn.
Auf der Webseite sah die Wohnung viel grösser und schöner aus - das ist ja leider oft der Fall. Sie ist zu teuer für das, was sie bietet. Ausserdem fanden wir den "Feiertagsszuschlag" äusserst fragwürdig. Positiv: Die Küche war gut ausgerüstet und, was auch wichtig ist, die Wohnung ist sehr ruhig gelegen.
Das Badezimmer war derart verschimmelt, sodass wir es nicht benützen konnten!
Wir haben sofort reklamiert und bekamen einen Duftspray!
3 Tage ohne Duschen haben unser Imunsystem gestärkt!!!!