Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen einen Aufenthalt bei Manzara Istanbul uneingeschränkt. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Es gibt jede Menge Tipps und Informationen. Unbedingt an den Führungen teilnehmen: es lohnt sich!
Wunderbare, grosszügige Wohnung mit einem atemberaubrenden Blick auf den Bosporus. Die Lage der Wohung, einen Steinwurf vom dem Galata-Tower entfernt, ist wohl kaum zu überbieten: Einfach sensationell!
Das Frähstück bei Manzara ist hervoragend und die Bedienung sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Der Aufenthalt in einem der Manzara Apartements war wunderschön. Wir fühlten uns sehr willkommen, jederzeit liebenswürdig und kompetent beraten und durch viele zusätzliche Informationen bereichert. Wir haben Manzara Apartements und Stadtführungen bereits weiterempfohlen und kommen gerne wieder!
Es war wunderbar bei euch. Ich war total begeistert vom schönen Appartment mit der atemberaubenden Ausssicht. Das Manzara Team ist sehr freundlich und kompetent, der angebotene Stadtspaziergang ein Highlight. Das Frühstück im Manzara ist zu empfehlen. Das nächste Mal Istanbul heißt klar: Manzara.
Angenehmer Aufenthalt im Appartement, allerdings im 5. Stock. Man ist nach 4 Tagen aber schon gut durchtrainiert. Sehr schöner Panorama-Blick von der Terrasse. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen un Mitarbeiter. Unbedingt empfehlenswert.
Freundliche Begrüssung und angenehmes Wohnangebot
Schade fand ich das keine Eintrittskarten mehr zu kaufen waren,obwohl sie anfangs des Urlaubes noch angeboten wurden
Würde jederzeit wieder eine Wohnung über Manzara buchen
Mit freundlichen Grüssen
Wir waren in einer Wohnung, ich kann also keine Gastronomie beurteilen. Aber sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Service, den Manzara bietet inklusive Touren.