Daniela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Hotel für kurzen Städtetrip
Nettes Hotel, das sich etwas außerhalb in einem Wohnvirtel befindet. U-Bahn Anbindung ist allerdings voll ok wenn man 10minütigen Fußmarsch einplant. Alles in allem ein sehr schöner Kurzuzrlaub in Rom.
Patrizio(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Solides Hotel! Für einen Kurztrip ausreichend!
Für Gäste die (wie wir) nur ein paar Tage in Rom sind und das Hotel im großen und ganzen nur zum schlafen nutzen, ist es völlig ausreichend! Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht mehr die neueste aber dafür wurden sie täglich gereinigt (inkl. Handtuchwechsel). Die Metro-Station erreicht man nach einem kleinen Fußmarsch von ca. 10 Minuten durch einen Stadteil von Rom in dem viele Einheimische leben. Auf dem Weg dorthin kommt man an zahlreichen Geschäften und Trattorien vorbei in denen man lecker Frühstücken…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel für Städtereisen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Bei Problemen egal welcher Art ist die Rezeption und auch der Reiseveranstalter immer hilfsbereit. Wir werden bei der nächsten Romreise den gleichen Reiseveranstalter und das gleiche Hotel buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfaches Stadthotel für gute Fussgänger
Einfaches, aber sauberes ( jeden Tag Handtuchwechsel ) Stadthotel etwas ausserhalb liegend. Ca. 5 Minuten zum Bus - Linie 46 - oder 10 Minuten zur Metro A. Viele Einheimische. Gegenüber gibt es eine Apotheke, einen Kiosk u. eine Snackbar. Pizzeria (gut) ca. 10 Minuten entfernt. Ander Hauptstrasse viele kleine und gute Geschäfte. Als Ausgangspunkt für Touristen die gut zu Fuss sind ganz o. k !
Georg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gemütliches Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
Das Hotel hat eine gute Lage. Obwohl die Gegend eher ruhig ist, gibt es viele Geschäfte, wo man einkaufen kann. Man kommt schnell und günstig in die Stadt. Zu der berühmten Spanischen Treppe sind es nur wenige Metrostationen. Das Zentrum der Stadt ist mit der U-Bahn in ca. 15 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war gemütlich und immer sauber, was dazu führte, das wir unseren Urlaub genossen haben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gutes Stadthotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Der nahegelegene Markt bietet aber alles an, was das Herz begehrt. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für einen Städte-Trip auf eigene Faust der optimale Ausgangspunkt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Für 3 Sterne zu wenig Leistung
Das Personal konnte etwas englisch, überhaupt kein deutsch und war wenig hilfreich. Das Frühstück war sehr mager. Es gab nur das nötigste, kein Obst. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und vor allem ganz weit weg vom Zentrum. Erst muß man 10 min zu Fuß bis zur Bushaltestelle, dann 30 min bis zum Vatikan und noch länger bis zum Zentrum!