Martina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Über den Dächern Roms
Marcella Royal ist ein Stadthotel mit 85 Zimmern, in guter zentraler Lage gelegen mit guter Anbindung an die Stadtbusse. Das Hotel ist sehr ansprechend was Voyer und Zimmer betrifft. Keine Angaben
Annett(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Empfehlenswertes Hotel
Der Empfang im Hotel war angenehm. Da wir sehr zeitig angereist waren und somit noch kein Zimmer beziehen konnten, gab man uns Empfehlungen zum Zeitvertreib für Restaurants und Einkaufsmoglichkeiten in der Umgebung. Sogar ein Stadtplan wurde uns zur Verfügung gestellt. Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist leider nicht so gut (ca. 10 Minuten Fußweg). Allerdings kann man in Rom vieles gut erlaufen. Das Zimmer selbst war sehr gepflegt und von der Größe her auch angemessen. Die Wände sind mit Stoff bespannt. Leider…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gerne wieder
Kleines Hotel (85 Zimmer) in einer Seitenstraße. Schöner Empfangsbereich - allerdings winzige Zimmer (keine 4 Sterne wert). Ab 6 Uhr in der Früh starker Lärm - Doppelglasfenster helfen hier nicht. Wenn Sie zentral wohnen und auf einer sensationellen Dachterasse frühstücken wollen und Geld nicht unbedingt im Vordergrund steht sollten Sie dieses Hotel besuchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Keine 4 Sterne wert
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es in einer Seitenstraße liegt, damit die Lärmbelästigung nicht so groß ist. Von Außen ist es eher unscheinbar, das Foyer ist schön. Suchen sie sich ein anderes Hotel!