Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt vor allem die freundliche Aufnahme durch die Familie und Personal haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war immer sehr schmackhaft und ausreichend, es wurde ständig nachgefüllt. Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt.
Ramona & Michael(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Räume waren sehr sauber und schön eingerichtet. Für das Auto war ein Parkplatz in ca 5 Minuten Gehdistanz vorhanden und das Hotel stellte unentgeltlich Fahrräder zur Verfügung. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Die Zimmer sind gross, Sehr sauber und neu. Das Frühstück war jeden Morgen eine riesen Freude! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit gutes Tipps.

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein wundervolles Hotel
Ich wurde schon so freundlich empfangen, dass ich mich sofort zu Hause gefühlt habe. Das Wichtigste als Alleinreisende ist sich willkommen und wohl zu fühlen und ich kann dieses saubere und tolle Hotel jedem empfehlen!!! es war eine wundervolle Zeit welche ich auf Cesenatico verbringen durfte! Die paar Minuten welche direkt zum Strand führen, sind ein Katzensprung und auch am Strand war alles sehr sauber und einfach traumhaft. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Ich freue mich schon auf…
Bettina & Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Hallo an das komplette Maree-Team, wir waren Anfang-Mitte Juni diesen Jahres bei Euch und sind leider erst jetzt dazu gekommen, Euch zu schreiben. Uns war es aber so wichtig, dass wir dachten, es ist nie zu spät dafür Euch zu sagen, wie toll es uns bei Euch gefallen hat. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Es fing schon damit an, wie herzlich wir begrüßt wurden – obwohl wir versehentlich einen Tag zu spät angereist waren. Überhaupt die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr herzlich…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima!
Unser erster richtiger Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super nett und der Strand ist gleich um die Ecke. Wir waren vom Zimmer begeistert, schöne Farben und sehr hell. Die Klimaanlage war auch super! Das frühstück war der Hammer, viel selbst gemachtes und alles super lecker. Wenn der nächste Urlaub wieder an der Adria ist dann definitiv wieder in diesem tollen Hotel!
Rocco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Maree Hotel
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Die Einrichtungen sind perfekt bis ins Detail abgestimmt. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber echte Italienische Gastfreundlichkeit gepaart mit Kompetenz und Professionalität. Hervorragendes Frühstück Buffet Perfektes Hotel um ein paar Tage die umliegende Gegend wie Ravenna Cesena Cesenatico Rimini San Leo etc. zu Geniessen. Für Badeurlaub 50mt vom Strand entfernt. Wir werden wieder kommen Arrivederci
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne hier! Super Hotel!
Sehr empfehlenswert! Sehr freundlich, sauber, nett, neu renoviert. Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl; süsses und salziges. Gratis Fahrrad-Verleih, optimal für Fahrten ins nahe Zentrum oder der Strandpromenade entlang. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Personal sehr zuvorkommend. Familiäres Ambiente. Parkplätze hat es genügend beim Hotel oder in weisser Zone und sind kostenlos. Ideal für Familien.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Ein tolles Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und geführt. Sehr nettes und fürsorgliches Personal, die einem immer weiterhelfen und einen beraten. Das Frühstück ist toll und auch hier wird sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt, sehr viel selbstgebackenes.....:-) herrlich... Kein Pool, hat uns aber nicht gestört. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes kleines Hotel mit hervorragendem Service.
Das Maree ist ein kleines Hotel mit modern eingerichteten und ausgestatteten Zimmern. Die Zimmer sind kompakt eingerichtet, wirken jedoch nicht überladen. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel waren stets hervorragend. In den Leistungen mit enthalten ist das Frühstück. Dieses wurde in Form eines reichaltigen Buffets dargereicht, das ständig mit frischen Backwaren, Obst, Speck, Rührei etc. nachgefüllt wurde. Zudem bekommt man auf Wunsch frischen Espresso oder Capuccino serviert, natürlich alles ohne…