Das Hotel liegt direkt an der Müritz, ist aber bedingt durch die Infrastruktur des Ortes nicht ruhig gelegen. Der Zustand der Gebäude ist positiv zu bewerten.
Wir waren 2 Nächte in der Anker Penthouse Suite und es war echt perfekt. Sehr schöne Wohnung mit Blick zur Müritz. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, nur der Preis ist nicht ganz günstig. Wenn der Wellnessbereich fertiggestellt ist, dann ist der Preis sicherlich gerechtfertigt.
Momentan nicht zu empfehlen 180,- + 90 € Reinigung
Wird vielleicht mal schön aber momentan ne Baustelle zum vollen Preis. €180,- pro Nacht plus €90,- Reinigung . War spontan gebucht, für eine Nacht. Allenfalls Fewo, kein Hotel. Für den Preis kommt man schon im Adlon unter mit Reinigung und 5 Sterne Service. Keine Gastronomie, kein Spa, eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption, welche uns darauf hinwies vor Anreise zu erkundigen ob gerade gebaut wird. Das Parkhaus ist eher für Kleinwagen gedacht. Rollstuhlfahrer können ihre Zimmer nur über die Tiefgarage im…
Das Maremüritz Yachthafenresort & Spa ist ein kompletter Neubau und befindet sich direkt am Ufer der Müritz. Man hat einen traumhaften Blick auf den See - einfach zum Entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt.