Bewertungen (1 112)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub
Es hat alles gestimmt. Alle sehr nett dort. Koukou die sehr liebe Gästebetreuerin hat täglich gefragt, ob alles i.O. ist👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
nie wieder
durch die bauweise und der rücksichts losigkeit von der animation , ist es sehr laut im hotel bis cs 14h .unfreundliche bedienung an der bar , und ohne trinkgeld geht nichts , zimmer ok , sauna für hotelfremde die sich dort rasieren , überall , nicht grade lecker , ich nie wieder
Janet (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
toller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub, den ich hatte guter Service Wunderschönes Zimmer und die Aussicht vom Zimmer ist unglaublich
Michael Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE NIE wieder
Mehrere Gebäude ,einige im schlechten Zustand . IM Haupthaus gr. Zimmer . Für ältere Urlauber oder gehbehinderte nicht empfehlenswert ,den schon allein die Wege reine Stolperfallen . Koffer werden selten vom Personal getragen/ gezogen . Wenn man anreist darf man seinen Koffer selbst durch die Ankage ziehen . Um den Chlorwasser Poll liegen Dreck und Scherben ,da nachts einige Gäste baden und feiern . Trotz mehrfacher Meldung ändert sich nichts . Pool voll mit Sand und Dreck. Reinigung der Liegen und Auflagen gleich…
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel I Schöner Strand I Super Preisleistung
Tolles Hotel, schöne geräumige Zimmer mit grossem Balkon, alles sauber und wirklich sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders möchten wir Houssem von der Strandbar hervorheben. super freundlich, sehr zuvorkommend und immer für einen spass zu haben. Houssem hat uns den ganzen Tag mit frischen kühlen Getränken versorgt und war stets sehr zuvorkommend. Ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage mit viel Liebe gestaltet und ein toller weicher Sandstrand. Das essen war sehr gut, viel…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel zum tollen Preis in guter Lage.
Tolle Anlage mit schönen großen Zimmern. Guter Service vom freundlichen Personal. Eine fantastische Gästebetreuung durch Samia. Grosse Lobby mit Bar. Süss- und Salzwasserpools, toller Weg zum Strand durch den schönen gepflegten Garten. Reichhaltiges Buffet, für jeden ist etwas dabei. Super nette Kellner, besonders Said und Salah. Tennis, Billard, Minigolf, Dart, Fitnessraum, Sportangebote innen und außen. Friseur im Haus, Massagen im Nachbargebäude. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Waren schon zweimal da und sind immer wieder sehr
Sehr freundlicher Empfang Das Personal ist sehr freundlich und auf zack Zimmer sind ordentlich und von der Größe her ausreichend Man kann im Hotel viel erleben Animation gibt es ausreichend für jeden was dabei Das Essen ist in großer Auswahl und für jeden Geschmack wird was angeboten
Naile(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Die Animation ist klasse. Sie bieten reichlich Aktivitäten tagsüber an und Abends unterhaltsame shows. Besonders Franky ist freundlich und immer für einen da wenn man etwas braucht. Er macht seinen Job wirklich sehr gut obwohl er noch lernt. Ich empfehle dieses Hotel also definitiv weiter. Wir kommen wieder! ❤️
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne das Hotel ist top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr Freundlich und Bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Die Amateure sind alle Top unsere Favoriten sind Marco und Djo . Wir freuen uns auf unsere nächste Reise dort hin .
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Aufgrund einiger schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Nun sind wir leider wieder zu Hause und verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotel, die Lage und die Mitarbeiter haben uns überzeugt und wir kommen gerne wieder!