Bewertungen (1 111)

Anni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur wunderschön
Vollkommen zufrieden das Personal ist sehr nett und freundlich ❤️ gerne immer wieder nächstes Jahr kommen wir wieder Alles sauber und ordentlich perfektes Familie Ambiente
sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Tolles Hotelzimmer mit super Aussicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Klimaanlage war nicht so gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für einen Erholungsurlaub perfekt.
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools. Eigener Strandabschnitt inkl. Liegen jedoch teils in ausreichender Anzahl.
Peter und Emma (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gut 😊 und Sauber 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Alles sauber super Menschen :) hat mir sehr gefallen mir und meinem Freund kann ich weiter empfehlen 😌😌😌😌😍😌😌😌
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Unser erster Eindruck hat uns nicht enttäuscht und wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Das ist für uns wie heimkommen.Alle freundlich und nett, wie eine große Familie
Andreas Hermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub zum genießen - Wiederholungsgefahr
Tolles Hotel für einen Badeurlaub, wo man die Zeit nutzen kann um zu relaxen aber auch sportlich aktiv sein kann wenn man es mag. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und soweit wir es beurteilen können auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität sehr zu empfehlen. Sehr positiv ist anzumerken, dass im Haupthaus sowie in den Zimmern das WLAN sehr gut funktioniert. Am Strand hat man keinen Empfang, wie es an den Pools ist können wir nicht beurteilen, da wir uns dort nie aufgehalten haben.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Etwas abseits, mit Sandstrand und guter Gastro
Kurze An- und Abreise zu einer großen Hotelanlage. Einige Zimmer in einem schlechten Zustand, aber ordentlich und sauber mit TV. WLAN-WiFi kostenlos. Sandstrand schön mit Aktivitäten. Essen und Trinken in der lokalen Gastronomie ist sehr gut. Täglich abwechselnde Veranstaltungen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hab mich sehr wohl gefühlt
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut weshalb ich auch schon zum 4. mal da war. Wenn man ein Anliegen hat wird sich schnell darum gekümmert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komfortabel und sauber.
Eine schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, einige davon renoviert. Das Haupthaus ist modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Größe und die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Bastian Worm (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
14 Tage schöner Urlaub.
Sauber, ganz nah am Strand, tolle Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöne Pools, kinderfreundlich . tolle Cocktails