Bewertungen (1 114)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hab mich sehr wohl gefühlt
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut weshalb ich auch schon zum 4. mal da war. Wenn man ein Anliegen hat wird sich schnell darum gekümmert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komfortabel und sauber.
Eine schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, einige davon renoviert. Das Haupthaus ist modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Größe und die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Bastian Worm (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
14 Tage schöner Urlaub.
Sauber, ganz nah am Strand, tolle Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöne Pools, kinderfreundlich . tolle Cocktails
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist für uns alles stimmig und nur zu Empfehle!
Sehr familiäre Atmosphäre Alle sehr freundlich.Angenehmes Umfeld und schön gepflegt.Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen schon seit einigen Jahren zum Langzeiturlaub in der Zeit von Jahnuar bis März.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes und entspanntes Hotel
Hotel liegt direkt am eigenen Strand, Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich... alles in allem sehr gut... ich kann es empfehlen und komme gerne wieder...
Edmond(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für wenig Geld
Gut mit kleinen Schwächen. Preisleistung passt. Schöner Strand .Essen war leider nur mittelmäßig. Die Kellner waren sehr freundlich. Danke an Besma unsere Reinigungskraft. Leider ist viele kaputt und den Management interessiert es wohl nicht. Trotzdem war es ein Top Urlaub.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
aus den vorherigen bewertungen meinerseits kann ic
sehr freundliches personal ,super service , sehr gutes essen ,hervorragende gästebetreuunng.gute einkaufsmöglichkeiten
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
So viel Freundlichkeit im Badeparadies
2 tolle Badewochen Ende Mai bis Anfang Juni. Wie immer haben wir den tollen Service sehr genossen. Können wir auf jeden Fall empfehlen
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist super freundlich trotz Ramadan (Fasten über Tag). Das Essen ist absolut ausreichend, jeden Tag gibt es neues zu entdecken. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und sehr schön.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mann muss es einfach besuchen es lohnt sich
Die hotelanlagen so wie das Zimmer sind sauber und gütlich . Der Service sowie die Animation ist Top. Animatör WILLIAM ist ne Empfehlung wert