Bewertungen (1 112)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-leistung top
Freundliches personal. saubere ambiente und wohlige Atmosphäre. Räumlichkeiten komfortabel und die Ankunft erleichtert.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für den Preis okay
Mittelmäßiges Hotel. Viele englische, russische/ osteuropäische Gäste
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Pers
Das Hotel gehört dringend rundum saniert, weil sehr in die Jahre gekommen. Positiv erwähnen muss ich das hilfsbereite, sehr nette Personal!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr saubere, gepflegte Anlage
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem, mehrsprachigem Personal. Durch die Teilung in drei Hotel ist auch keine Uberfüllung zum Abendessen vorhanden. Bei irgendwelchen Problemen wird einem schnellst möglich geholfen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist freundlich eingerichtet und liegt am Strand. Es ist sauber und das Essen prima . Der Service ist gut . Alle sind sehr freundlich und bemüht allen gerecht zu werden
Benny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Schlecht! Alles kaputt und dreckig! Essen nicht wikrlich genießbar! Service ist genervt wenn man etwas fragt. Fotos alle gut bearbeitet!!!
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gutes gemütliches Haus, mit guten Sitzmöglichkeiten. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Gruppenurlaub(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dort muss mal näher hingeschaut werden....
Das Hotel hat die guten Jahre weit weit hinter sich, es wird gerade so am Leben gehalten ohne größere Renovierungen. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.... der Gipfel ist die "nette" Frau der Gästebetreuung....füllt sie doch gern bei älteren und Kindern die Hotelbewertung an den Handys aus....wir haben es selber erlebt... sie öffnet die Seite, bewertet mit fünf Sternen und dann darf mal selber schreiben. Sie ist sogar so nett das sie bei dir bleibt bis du das abgeschickt hast. Kein Wunder das das Hotel noch…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Man fühlt sich wohl im Marhaba Royal Salem!
Kurzfristig hab ich mich heuer entschlossen, schon im Februar nach Tunesien zu fliegen, gerne wieder ins Marhaba Royal Salem. Auch bei diesem Aufenthalt hat wieder einfach alles gepasst. Obwohl nur wenige Gäste da waren, wurde wie immer sehr gut gekocht, alles war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Was auch aussagekräftig ist und für das Hotel spricht: Nicht wenige der Mitarbeiter waren schon bei meinem ersten Aufenthalt 2015 hier. Was ich (als Raucher) erst bei diesem Aufenthalt entdeckt habe:…
Melli(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt nur eines zu bemängeln, dass sind die Gehwegsteine.Sie sind sehr glatt und uneben und schlecht verarbeitet.