Bewertungen (1 111)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Weiterempfehlung für deutsche Gäste!
Hotelanlage ist ein Zusammenschluß mehrerer Hotels, warme Mahlzeiten gibt es nur lauwarm, sanitäre Anlagen sind unsauber zum Teil undicht und verrottet, Mobiliar in Bar's und Restaurant's klebrig, nur einen kleinen Süßwasserpool und zwei Meerwasserpools gibt es, am Strand sehr viele Quallen im Meer, Angestellte die nichts von allein sehen und auf alles aufmerksam gemacht werden müssen. Das einzige was perfekt war ist die Gästebetreuerin "Samia"! Sehr viele britische und osteuropäische Gäste!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub für die ganze Familie
Ein nicht mehr ganz neues aber sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Lage an einem schönen und sauberen Sandstrand. Super Personal und klasse Animateure sorgen für einen schönen und entspannten Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit wieder,Preis und Leistung top
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und ließt den Gästen jeden Wunsch ab. Das Essen ist sehr gut und auch reichlich Auswahl zu jeden Mahlzeiten. Preis Leistung top und würde es jederzeit wieder buchen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ir sind jetzt seit einigen Jahren Gäste
Gutes Ambiente sehr nettes Personal und gutes Essen.Schöne Zimmer und eine ansprechende Lobby Schöne Außenanlagen!
Rajko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen....
Alles super gewesen in diesem Hotel .Wir sind bald wieder da.Das Team vor Ort sehe nett ....kann man nur weiterempfehlen
Rainer Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel mit Einschränkungen, für Familien
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, allerdings ist von den 2 vorhanden Aufzügen meist einer außer Betrieb, was natürlich zu Stauungen führt. Zu meiner Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni war die Auslastung schwankend zwischen 30-50 % , wobei das Hotel wohl für Inländer besonders günstige Angebote für Kurzzeitaufenthalte hat, dementsprechend setzten sich die Hotelgäste aus Deutschen (wenig), Russen (mehr) Franzosen (wenig) Engländern (viel) Italienern (wenig) und zeitweise Tunesiern (Familien) zusammen, mit…
Simon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden wiederkehren
Nach gut 2h Transferzeit haben wir das gepflegte Hotel erreicht. Die weitlüfige Hotelanlage liegt direkt am Strand. Je nach Unterbringung läift man 2 bis 4 Minuten in schöner Garten Umgebung des Hotels. Wer kulturelle Stätten aufsuchen möchte, der sollte dafür einige Stunden einplanen. Es gab zwei unterschiedliche Allinkl. Bänder (gold="Marhaba Royal Salem" (Hauptgebäude) und ich glaube blau="Hotel Marhaba Salem"). Laut Servicepersonal war angeblich "gold" die bessere Variante, die wir auch hatten. Daher gehen u.U.…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlung 85 %. Hotel ok.
Sehr großzügig angelegtes Resort. Außenanlagen sehr schön. Gastronomie sehr gut. Reichhaltiges, recht abwechslungsreichess Essen. Sehr gute Gästebetreuung durch Samia. Sie kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Mangel: Kleinkinder bis oft 24.00 Uhr in der Lobbybar. ( läßt sich bestimmt regeln) Im Speisesaal ebenfalls viel Kinderlärm. ( 2 Essenszeiten, die 1. sollte Eltern mit Kindern vorbehalten sein, 2. Essenszeit für Erwachsene) Die Essenskultur, vor allem…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für den Preis okay, kommen jedoch nicht wieder!
Schöne große Anlage, wunderschöner Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer, Essen und Getränke eher schlecht.
Masupa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Soweit alles gut
Das Personal war freundlich, zuerst hatten wir ein DZ im Hinteren Gebäude. Wir sind nach der ersten Nacht ins Hauptgebäude dann war alles gut