Bewertungen (1 112)

Masupa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Soweit alles gut
Das Personal war freundlich, zuerst hatten wir ein DZ im Hinteren Gebäude. Wir sind nach der ersten Nacht ins Hauptgebäude dann war alles gut
Livia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!
Wir waren zu dritt als Familie in dem Hotel Marhaba Royal Salem. Das Zimmer war sehr schön, das gesamte Personal war total nett und die Umgebung war auch sehr schön. Super zufrieden! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das richtige Ziel für einen gemütlichen Strandurla
Auch bei meinem vierten Urlaub in diesem Hotel hab ich mich wieder rundum wohl gefühlt. Das komplette Personal (von der Zimmereinigung über die Restaurant-Mitarbeiter, die Bar-Mitarbeiter, die Rezeption bis zu den Securities) sind durchwegss freundlich, hilfsbereit und immer für einen da.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme zu 100% wieder....einfach klasse!
Das Hotel ist sehr sauber und von dem Essen war ich begeistert. Der Strand ist wirklich super. Es werden einem die Getränke zur Liege gebracht. Das nenne ich mal Service. Ich war im Marhaba Royal Salem habe aber auch mal das Marhaba Salem getestet. Ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Ich habe sogar öfters zur Putzfrau gesagt "today not clean".....ist ja Wahnsinn zu putzen, wenns sauber ist. Weiterhin gibt es im Hotel eine…
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Reiseziel, viel zu entdecken, lohnt sich öfter
Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, gute Beratung durch die Gästebetreuerin, gepflegte Aussenanlagen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt zum Entspannen in der Sonne am Meer
Ein schönes Hotel für ein paar entspannte Sonnentage am Meer mit gutem Essen, einem wunderschönen Strand und sehr freundlichem Personal.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klassischer Tunesienurlaub mit super Personal
Ein Hotel und Urlaub wie man es für den Preis und die Reisezeit erwartet. Man kann von dem Hotelkomplexen und den Zimmern keinen Luxus erwarten, jedoch ist die Hotelanlage als auch die Umgebung außerhalb des Hotels sehr zu empfehlen. Das Personal rundet den Urlaub perfekt ab.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, Preisleistung, Klare Weiterempfelung
Die Ankunft in das Hotel Marhaba Royal Salem gefiel uns gut. Wir Suchen schönen Strand, und den haben wir hier gefunden🙏
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung mit kleinen Mängeln.
Das Hotel besteht aus mehreren Hotels, was im Katalog nicht richtig ersichtlich ist und alle Gäste können Alles nutzen. Es ist im Großen und Ganzen alles soweit in Ordnung, bis auf den Lautstärkepegel im Restaurant und in der Strandbar und beim Abendprogramm. Hinsetzen und zuschauen, weil mit unterhalten wird nicht viel. Die Musik ist völlig überdreht und viel zu laut. Jetzt möchte ich noch was zum Strand erwähnen. Der Strand im Allgemeinen ist Top. Herrlichster Sand und wunderbar zum Baden geeignet, auch für…
Sandra Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hin und Wohlfühlen
Einfach klasse, Service ist toll Personal immer aufmerksam und freundlich. Sehr gepflegte Anlage! Wohlfühlfaktor 7 Sterne. Gästebetreuung sogar über Hotel hinaus, Dolmetscher im Krankenhaus-super!