Bewertungen (1 114)

Manfred(71+)Deutschland
sehr Zufrieden !
für mich und meine Gattin ein ganz tolles Hotel, Zimmer sauber, essen prima, der Service ist spitze und der Garten so wie der Strand sind im besten Zustand, wir fliegen zum 3. mal in dieses Hotel nach Tunesien !!!
Maurer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Super nettes Personal sehr freundlich Essen war auch gut Zimmer sauber Strand sauber kommen sehr gerne wieder Wetter war klasse
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für 4* Hotel könnte besser mit Service und Essen.
Service in Restaurant war unmöglich schlecht.Für 4* Hotel könnte besser mit Service und Essen sein. Nicht alle freundlich,am Strand war Verkäufer Arrogant und störisch.
Laura-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinem Manko
Schöne Hotelanlage. Unser Zimmer im Haupthaus war sanierungsbedürftig (Dusche, Lockere Lampenschirme, Wc-Sitz).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für uns und viele Freunde
Ich komme schon viele Jahre,essen ist super,Personal zuvorkommend, Zimmer sauber.wenn es ein Problem gibt wird es sofort behoben.ich bin nächstes Jahr wieder da.
Weiß (51-55)Deutschland
Sehr zum Empfehlen
Waren sehr zufrieden alles hat gepasst Zimmer sauber Essen gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht hatten erst gezweifelt wegen den schlechten Bewertungen die wir gelesen hatten aber hatten 2 Wochen einen schönen erholsamen Urlaub .
Deli(19-25)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel hat uns absolut enttäuscht. Das erste Zimmer das wir bekommen hatten war im Hibteren Nebengebäude, sehr schmutzig und alt. Der gebuchte Meerblick nicht vorhanden Erst nach 2 maliger Beschwerde haben wir am 2. Tag dann ein neues Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind schön eingerichtet die Sauberkeit lässt allerdings auch hier zu Wünschen übrig. Die Animation und vorallem das Abend Programm war ziemlich eintönig. Das Essen war so schelcht das mein Freund kaum etwas essen wollte…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen
War alles zur vollsten Zufriedenheit, tolles Essen und Personal, werde im September wieder hinfahren. Freue mich schon darauf.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaub in Tunesien 02/2022
Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt, tolles Zimmer mit Blick zum Meer, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Angestellten sind immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auch wenn das Wetter nicht mitspielt kann man als Alternative in die Sauna, ins Hallenbad oder auch in den Fitness Raum. Bei Fragen wurde einem direkt geholfen. Ich war schon häufiger in diesem Hotel und kann es nur empfehlen, egal ob als Familie, Paar oder Alleine es wird für jeden was geboten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt zum Abschalten und genießen
Ich komm immer wieder gerne in dieses schöne Hotel Tolle Betreuung und Hilfsbereitschaft vor Ort ❤️ Viele Stammgäste Toller Service