Bewertungen (1 111)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!!!
Super Essen ! Alles sauber ! Jeder freundlich! Unbedingt mal mit der Bimmelbahn nach Sousse fahren.. ein Erlebnis :-) Es könnten ein paar mehr Liegen am Strand und Pool sein.
Hafedh und Freunde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Marhaba Royal Salem gerne wieder
Direkt Strandlage, freundliche Bedienung, gutes Essen und saubere Zimmer! Das Hotel steht sehr günstig für Ausflüge.
Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Wir waren sehr zufrieden, hotel personal strand Lage alles perfekt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlimmster Urlaub
Überlegen Sie es sich gut Ihren wohlverdienten Jahresurlaub in diesem hotel zu verbringen. Sind heute zurückgekommen. Waren 10 Tage dort, und meine Frau und ich wären am liebsten schon nach 3 Tagen heimgekommen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub für Entspannung
Wir waren zum zweiten mal in Marhabe Royal Salem, und sicher nicht zum letzten mal, :-)) ! Guter Service, leckeres Essen und perfekte Kundenbetreuung, Vielen Dank an allen Mitarbeitern für Ihre Bemühungen! Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg!
Maeggy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel, immer wieder.
Super tolles Hotel, schönes Entree, sehr einladend, der schönste Garten, sehr sauber, der Strand sauber, das Wasser toll, für Kinder super, Animation und Kellner immer freundlich, Essen ist für jeden etwas dabei, bis nächstes Jahr.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis top.
Große schöne Hotelanlage. Netter Service und Personal. Toller Strand. Essen ist ok und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sauber. Instandhaltung könnte besser sein.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr noch mal wie
Großes schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Direkt am Strand gelegen .Das Hotel liegt zwischen Souse und Port el Kanthoui
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum sehr zu Frieden ✌🏼 gerade mit Kids
Das Marhaba Royal Salem Gelände ist echt groß und schön angelegt. Es ist immer jemand im Garten und bemüht sich ihn zu pflegen. Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels, die man alle benutzen kann, essen und schlafen ist lediglich in dem Hotel, in dem mein eingecheckt hat. Zum Strand waren es von unserem Zimmer (4 Stock, letztes Zimmer ;) ) 10min, durch den Garten. Das personal ist sehr aufmerksam aber nicht zu aufdringlich, wir waren mit 3 kleinen Kinder unterwegs und egal was wir brauchten uns wurde immer…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Wir waren über unseren Geburtstag da und wollten einfach nur entspannen. Und das ist uns super gelungen. Danke an das Personal. Es war traumhaft. Wir kommen wieder