Bewertungen (1 111)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel, trotzdem nie wieder.
Das Hotel liegt in einem riesigen Parkgrundstück mit Swimmingpools, Restaurants, Sportanlagen, schönen Pflanzen und Blumen. In der Nähe gibt es Cafés, Bars, Restaurants und Shoppingmalls. Große Zimmer mit WLAN, Kühlschrank, Flat TV. Essen und Getränke gut bis sehr gut Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Natalja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Alle sind super freundlich und ich hatte viel zu lachen. Ich komme definitiv wieder. Danke , für die tollen Tage 🤗
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Europäer eine Zumutung
Ich schließe mich der Vorbewertung von Lisa voll und ganz an.Für europäische Gäste ist dieses Hotel eine Zumutung und nicht zu empfehlen
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr angenehmes gut geführtes Hotel!
Ein modernes sehr hell & freundliches Hotel, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant alles sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abwechslungsreicher Urlaub
Schönes Hotel, mit großer Gartenanlage, sehr gepflegt. Freundliches zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes Highlight ist der tunesische Abend Samstags im Restaurant, andem man einheimische Speisen probieren kann.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
tolle Poolanlage, Animation, Zimmermädchen, Restaurantservice super...empfehlenswertes Familienhotel, saubere Hotelanlage
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist top. 5 km bis zur Altstadt von Sousse und 6 km nach El-Kanthoui mit schönen Jachthafen und einen Rummel für Kids. Eine Taxi-Fahrt kostet umgerechnet ca. € 3,00. Der Service des Personals ist mehr als nur gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Besonders wurden auch die Vegetarier bedacht. Alles in allem ist dieses Hotel…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Herz für Radler
... ergänzend zu den guten Bewertungen über die freundlichen Helfer lobe ich den gut ausgestatten Fitnessraum und besonders das Angebot zum Spinning mit neuen Rädern und motivierten Trainen. Im Innenpool sollte man etwas mehr gegen den Kalk tun.
Pasqual(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super nette Leute komme gerne wieder
Saubere Zimmer, mit guter Küche und zu vor kommendes Personal. Kann es mit Familie mit Kindern nur empfählen. Komme gerne wieder
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zu günstigen Preis, immer wieder!
Als Erstes muß ich sagen, das wir im Marhaba Salem untergebracht wurden, da das Royal Salem anscheinent erst nach Ramadan aufmacht, da noch nicht so viele Gäste da sind. Was aber nicht gestört hat, weil beide Hotels sehr schön und sauber sind. Das Royal steht nur etwas näher am Meer. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick hatten wir auch so. Essn war sehr gut, alles sauber, schöner Strand, schöne Zimmer und das Personal allgemein mehr als nur freundlich. Alles Tip- Top!!!! Würde jederzeit wieder in einen dieser…