Bewertungen (1 112)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Mitarbeiter
Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Man sollte nicht genau hinsehen. Beim Essen sollte man auch vorsichtig sein. Wenn wir das Hotel weiter empfehlen dann nur wegen den Mitarbeitern die sehr nett und zuvorkommend sind. Am besten von den Mitarbeitern ist Jamel, Mokta und Thamer von der Bar, Said vom Restaurant , Karim und Aymen von der Poolbar. Die besten von den besten!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr Familenfreundlich
Ein sehr sauberes, KINDERFREUNDLICHES Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem, teilweise deutschsprachigem Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schönes freundliche, im grün gelegendes Hotel
ein schönes angenehme und freundliches Hotel, mit einem sehr schönen Garten auf den Weg zum Strand, man kann an diesem auch sehr schön laufen und es geht flach ins Wasser rein, prima
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechtes Hotel !!
Nie wieder!! Animation kennen wir anders.Abendprogramm langweilig.Strand u Meer verdreckt ! Essen eintönig Tische verschmutzt. Einheimischen essen wie Schweine.in diesen Urlaub passte überhaupt nichts !! Nur laut !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit sauberem Sand-Strand
Das Marhaba Royal Salem und das Schwesterhotel sind schöne Hotels mit einem sauberen Sand-Strand. Das Personal und der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles nettes Hotel mit guter Küche.
Wir kennen da Hotel jetzt schon seit einigen Jahren und treffen uns immer mit vielen Freunden dort. Uns gefällt die Küche und das Ambiente der Anlage.
Mongi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt genau zwischen Sousse und dem Vorort Hammam-Sousse das heißt umgeben von verschiedenen Restaurants und tolle Cafés, Discos und Geschäfte, sehr sauber mit einer schönen Gartenanlage, die Küche ist abwechslungsreich, heimliche sowie internationale Küche, die 3 Pools waren sauber mit einer Rutschanlage, der Strand ist ausgezeichnet gepflegt, Personal sehr höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Manko ist der Kaffee im Hotel der schmeckt gar nicht. Insgesamt das Hotel Marhaba Royal Salem ist für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wegen mangelnder Nachtruhe nicht zu empfehlen, Peter
ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen , nicht für ruhe suchende im Winter geeignet. Preisleistung entspricht 4 Sterne in Tunesien
Radhia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
kein Hotel für Deutsche Urlauber.Lustlose Personal
Mitarbeiter faul und nicht fachlich .Speisesaal Ohn appetitlich, Stühle mit restliche Speisen verschmiert, Tische genau so, Tischdecken fehlen,Plastiklöffeln zum Kaffe und Nachspeise.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder
So viele einheimische hier .die fressen wie die Schweine.So etwas habe ich noch nicht gesehen.abends überwiegend arabische Musik bis 23Uhr das ist so laut das man nicht mal Fernsehen kann.mich sieht Tunesien nie wieder.