Bewertungen (1 112)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde definitiv wieder hinfahren.
Ein großes Hotelzimmer mit leider nicht mehr ganz so erhaltenen mobiler. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es ist für jeden was dabei. Service und Animationen gut. Von allem nicht zuviel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen
Ein schöner Urlaub in einem Hotel mit abwechslungs reichem Essen, freundlichem Personal, gute nicht aufdringliche Animation, Wellness-bereich ausbaufällig und zu Fuß nicht weit von Sousse und El Kantaoui Zentrum entfernt. Zu bemängeln ist dass durch die im Meer aufgebauten Steinhügel es mehr Algen am Strand gibt als bei den anderen Hotels und im Wellness-bereich sehr unkoordiniert gearbeitet wird. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!!!!!!!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animationsteam!
Die Animation ist super. Die Animateure sind alle total nett und hilfsbereit. Alle geben Sicht sehr viel Mühe! Insgesamt ein super Animationsteam!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert - nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber darüber kann man insbesondere deswegen hinweg sehen, weil nahezu das gesamte Personal super freundlich, nett und hilfsbereit ist. Der Gast ist hier wirklich König. Insbesondere die Putzfrauen - insbesondere möchte ich hier Noura erwähnen - sind wirklich super klasse!!!!
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel, hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel, Zimmer und Anlagen immer sauber, Essen war gut, tunesische Küche, war ganz lecker. Bedienung im Speisesaal, und Strandbar nett und freundlich, was man aber leider von der Hotelbar nicht sagen konnte. Bis auf den Ober Mohammed Souissi, der immer freundlich, nett und ein lächeln hatte, waren die Herren hinter der Bar unfreundlich, sie fühlten sich gestört wenn man nur mal eine Flasche Wasser haben wollte. Ansonstens gibt es nichts zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde das Marhaba Royal Salem gerne kennen lernen!
Also wir waren vom 08.04 bis 22.04.17 mit unserer Enkeltochter dort . Das Marhaba Royel Salem war geschlossen, wir wurden dann ohne uns das vorher mitzuteilen ins Royal Salem rein gesetzt. Das Hotel war sehr gross, das Personal super nett die Zimmer sauber und das Essen gut. Trotz allem waren wir enttäuscht da wir ja mit Absicht ein kleineres Hotel gebucht hatten. Die erste Woche war der Urlaub eher stressig. Im Hotel wurden Seminare für Algerier usw abgehalten die mit Kind und Kegel angereist waren .Somit war das…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht für Pauschalurlaub geeignet!
Sehr schöne Lage am Strand. Das Personal ist auch sehr, sehr nett und ausgesprochen lustig drauf. Die Matratzen und die Sauberkeit der Betten, Dusche, WC waren TOP! Was mir garnicht gefallen hat war das zum großteil doch heruntergewirtschaftete Gebäude und Interieur des Hotels. Auch das Essen ist nicht sonderlich weiter zu empfehlen. Der Saunaofen war ziemlich kaputt. Im Schwimmbad (auch sehr herutnergewirtschaftet) stand im Whirlpool ein Schraubenkopf aus dem Boden an dem man sich wunderbar den kleinen Zeh…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wenn man genau hinschaut, findet man Mängel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und warmherzig, das Essen war super. Mit nur etwas Trinkgeld wird man äußerst zuvorkommend behandelt. Rezeption äußerst hilfsbereit. Die Sicherheit ist o.k.
Cora(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle es weiter
Das hotel ist einfach super man wird herzlichst empfangen, das personal ist super nett, man wird super unterhalten nicht nur von den animateuren, die animation ist super, die animateuin Nadia ist super nett und unterhaltsam, aber auch die anderen animateure Die zimmer sind immer sauber, die anlage ist super schön, dieses hotel ist für familien zu empfehlen aber auch für paare oder alleine.
Rasmyah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiger Urlaub
Es ist sehr sauber. Das Essen ist zwar vielseitig, dennoch nicht sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation könnte für ein vier Sterne Hotel besser sein.