Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind immer wieder gerne im Mariandl!
Wir hatten das SeeAlm M Zimmer. Es war alles da was man braucht. Wirklich sehr schönes Zimmer!
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Mal im Mariandl und wurden nicht enttäuscht. Eine saubere Unterkunft und ein nettes Personal haben uns empfangen. Auch die Nähe zum Strand hat unseren Urlaub abgerundet. Wir kommen wieder.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön! Gerne wieder!
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht. Der Service war hervorragend, das Personal kompetent und zuvorkommend! Die Lage ist fantastisch und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Milena(41-45)Deutschland
Super Anlage
Würden nochmals hin fahren - sehr schöne Anlage- freundliches Personal - schöne Ferienwohnungen - man fühlt sich total wohl- direkte Nähe zum Strand- top für Hundebesitzer-
Oliver(51-55)Deutschland
Prora als Urlaubsdomizil
Der Gesamteindruck ist sehr stimmig, unser Apartment war für 2 Personen mit kleinem Hund groß genug. Die gesamte Anlage ist mit liebe zum Detail gestaltet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir konnten uns gut erholen und Kraft tanken. Wir hatten ein super modernes, komfortables Appartement mit allem was man benötigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super ophold
En fantastisk oplevelse. Vi boede Am Gipfel. Super lækker lejlighed, fremragende udsigt og super indretning. Dette sted kan varmt anbefales.
Jonas(14-18)Deutschland
Schöner Pärchen Urlaub
War super für 2 Jugendliche, tolles sauberes Zimmer und kurzer Weg zum Baden. Einkaufsmöglichkeiten super zu Fuß erreichbar
Florian(19-25)Deutschland
Koloss am Meer
Traumhaft schön, für Prora nur das beste was man bekommen kann. Für weitere Urlaube definitiv die 1. und beste Wahl in Prora.
HT24 (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen auch das Frühstück war sehr gut. Das Wasser im Pool könnte ein bisschen wärmer sein. Der Saunabereich ist richtig schön. Die Wohnung war ebenfalls sehr schön aber die Sauna ist viel zu klein;-) Die Parkgebühren sind sehr hoch für ein "Hotel" Der Strandzugang ist leider nicht so schön (Glasscherben), aber dafür können Sie ja nichts. Aber vielleicht können Sie da ja an die zuständige Stelle weiterleiten. "KURTAXE wird ja schließlich auch eingenommen " Wir kommen gerne wieder und werden…