Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip
Modern, gut ausgestattet, nah am Strand, ideal für Paare und Familien, auf Selbstverpflegung ausgelegt, Edeka (Mo-So geöffnet)
DIeter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herausragende Location,Preis Leistung gut
Tolle location, super Apartment, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne. Sehr praktisch ist der neue Edeka um die Ecke. Daher ist ein Auto kein Muss
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Wohlfühlen, eher im Sommer. Sehr hochwertig.
Sehr hochwertige Ausstattung. Mal ganz anders im Vergleich anderer Hotels und Unterkünfte. Leider nur 2G+ Hotel ist mit Navi nicht erreichbar!

Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes apartment
Toll ausgestattetes apartment wir haben uns sehr wohl gefühlt auch unsere zwei hunde waren willkommen.super gelegen man ist gleich am strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bergige Auszeit an der Küste
Aus der Bar könnte man sehr viel machen. Ohne Kaffeemaschine geht gar nicht. Auch atmosphärisch ist viel Luft nach oben. Den Teil auf dem Dach könnte man auch noch deutlich besser machen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Auszeit
Ich habe eine wunderbar erholsame Zeit in geschmackvoll eingerichteter Atmosphäre erlebt. Tolle Auszeit, die ich bestimmt bald wiederhole.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Aparthotel
Sehr schönes Hotel außerhalb von Binz mit gutem Wellness-Bereich, schönen Zimmern und nettem Personal. Abstriche beim Restaurant und Strandbereich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausbaufähig
Preis- Leistung lässt zu wünschen übrig. Aufguss in der Sauna hat wir Bohnerwachs gerochen. Rezeption erst ab 8.00 Uhr besetzt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der perfekte Ort zum abschalten und erholen
Liebes Mariandl Team Danke für das super Team in euren Haus. Immer aufmerksam und sehr freundlich. Super geflegte Appartments. Die Gastronomie ist klein und fein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nein!
Nein!! , was man aus der Prora gemacht hat ist super. Besonders das Hotel Mariandl am Meer ist für Reisen auf die Insel Rügen genau das was wir gesucht hatten. Das Frühstück war genial, der Ausblick zum Meer Überwältigend, und das Apartment richtig schick und gemütlich eingerichtet. Das Auto einmal auf dem Parkplatz abgestellt, konnte man mit der Kurkarte umsonst mit dem Bus nach Binz reinfahren. Ein Muß ist der Besuch des Restaurants Strandhalle in Binz. Im Hotelwaren alle Angestellte immer sehr Höflich und…