Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel!
Tolles, schön gestaltetes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Schöner Spa Bereich, gutes Frühstück. Zimmer (Kategorie S) ganz neu, ausreichend groß mit Küche und Balkon.
Michael(46-50)Deutschland
Mariandl ist cool
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie betreiben eine sehr schöne Ferienanlage mit einem coolen Wellnessbereich. Ihr Personal ist nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern es gibt auch immer eine Lösung. Vielen Dank. Ihre Familie Ryl
Daniel(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit Kind und Hund
Tolle Zimmer mit super Blick von der Dachterasse ,tolle Ausstattung , super nette Mitarbeiter und ein Katzensprung bis zum Wasser .

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Es war einfach alles passend schön, die Gegend unheimlich erholsam u das Haus hat irre dazu beigetragen und der Strand vor der Tür
Tom(41-45)Deutschland
Bewertung
War wie immer ein super Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Und das Wetter war auch super. Kommen auf jeden Fall wieder...
Thomas(46-50)Deutschland
Traumentspannung am Meer
Die Wohnung und insbesondere die Ausstattung haben zu einem herrlichen, entschleunigenden Aufenthalt beigetragen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die XXL Suite ist sehr zu empfehlen
Ich hatte die XXL Suite gebucht. Den runden Geburtstag konnte man nicht besser feiern. Perfekt mit Dachterrasse, Sauna und Whirlpool. Tolles Interieur, sauber und direkt 3 Minuten vom Strand gelegen. Immer gerne wieder.
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr enttäuscht !
Waren zum 1. mal im Mariandl am Meer und hatten hohe Erwartungen wegen dem doch unserer Meinung nach hohen Preis. Leider nicht erfüllt !!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles viel zu klein
Für uns hat es gar nicht gepasst und wir reisten früher ab. Wie auch bei anderen Gästen, wurden wir beim CheckIn sofort nach dem Coronatest gefragt. Ob wir eine gute Fahrt hatten oder gut angekommen sind, interessiert in diesem Fall überhaupt nicht. Die Anfahrt ist wirklich etwas schwierig, falls man nach Navi fährt, zahlt man ungewollt vier Euro, damit man einer Jugendherberge vorbei fahren kann. Irgendwann endet dann der Weg. Ausgeschildert ist überhaupt nichts. Dies ist auch mehreren Gästen so passiert.…
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer - super!!!
Hallo, wir waren zum 3. Mal im Mariandl am Merr. Der Service und die Hütte waren wie immer toll. Bei unserem 1. und 2. Besuch hatten wir jeweils eine SonnenAlm mit Dachterrasse, diesmal haben wir eine GipfelAlm XXL gebucht. Es war super. Sehr gut durchdachte Aufteilung, alles da, was man braucht und wünscht. Der einzige "Wermutstropfen" war, dass der Fahrstuhl in den 7 Tagen Aufenthalt 8 mal nicht funktionierte. Die Damen an der Rezeption waren stets um eine schnelle Lösung bemüht, leider mussten wir trotz längerem…