Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modern-uriges Hotel mit durchdachtem Konzept
Das traditionelle bayerische, urig aber auf modern gemacht zieht sich von der Rezeption bis in die Zimmer durch. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel, die Betten sind super bequem und der Service war sehr freundlich. Gleichzeitig war alles sehr sauber. Volle Weiterempfehlung außer das überteuerte Frühstück.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles modernes und bayrisches Hotel!
Super modisches Hotel in München! Tolles Frühstück und gutes Restaurant dabei. Vorallem aber die Zimmer sind spitze und haben einen gemütlichen, bayrischen aber gleichzeitig modernen Stil. Absolute Empfehlung!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel mit rustikal-humorvollem Charme
Wir suchten ein angenehmes bezahlbares Hotel in München für uns und unsere Töchter. Das Hotel liegt nahe einer Bus - und Tramhaltestelle. Busse und Tram fahren häufig, daher kein langes Warten. Die Fahrt zum Viktualienmarkt ging zügig, selbst zu Fuß dauert diese Strecke nur 10 Minuten. Das Hotel ist angenehm gestaltet. Es hat einen modernen humorvoll-rustikalen Charme. Das Abendessen war hervorragend, das Frühstücksbuffet (bewusst?) schlicht und nicht überbordend-verschwenderisch: Überschaubares, jedoch leckeres…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schmuckstück in toller Lage
Schmuckstück in traumhafter Lage mit sehr nettem und bemühten Personal. Die Betten sind äußerst bequem und alles ist sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis auch perfekt!Das Frühstück wird am Vortag gewählt und somit werden weniger Lebensmittel verschwendet. Super Konzept!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leider den Messepreis erwischt
Ich habe das Marias Platzl für eine Fortbildung in München für eine Nacht gebucht. Leider war wohl zur gleichen Zeit eine Messe in München, sodass ich fast 300 Euro für das Standardzimmer bezahlt habe. Da hat das Preis- Leistungsverhältnis für mich nicht mehr gepasst. Grundsätzlich ist das Hotel sauber und das Personal freundlich. Wenn der Preis wieder dem Standard entspricht, kann man auch durchaus nochmal dieses Hotel nehmen. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da es mir mit knapp 20 Euro zu teuer…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes kleines Hotel für einen Stadtaufent
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, aber auch zu Fuß ist man in einer Viertelstunde am Viktualienmarkt und am Marienplatz. Die Einrichtung des Hotels ist bayrisch/ urig und originell.Das trifft ebenfalls auf das Restaurant im Haus zu. Alles ist neu und sehr sauber. Der Schlafkomfort ist ausgesprochen gut. Beachten sollte man die Nebenkosten: Das Auto kann nur in der Tiefgarage geparkt werden und das kostet 16,-€ pro Tag. Der Preis für das Frühstück ist mit 17.50€ pro Person doch etwas zu hochpreisig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wochenende in München
Tolles Hotel in München. Sehr schön eingerichte und neue Zimmer. Das Hotel ist sehr schön gelegen. In wenigen Minuten ist man am Gärtnerplatz.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Besser könnete ein Kurzurlaub nicht gewesen sein
Sehr freundliches Hotel vom Empfang bis ins Restaurant. Frühstückbuffet war sehr gut. Abendessen im Restaurant im Hotel war beidemal hervorragenden. Die Zimmer waren super. Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit! Familie Haldimann.