In die Jahre gekommen .Zimmer verwohnt alles Renovierungsbedürftig. Restaurant und Essen zeitweise
eine Zumutung.Morgens Kaffee wenn Becher vorhanden,Becher Ja! Kaffee?? Bedienung ziellos auch
durch Trinkgeld nicht immer zu mutivieren.
Getränke an den Bars im Minigläsern,wenn ich dann endlich etwas bekomme von_ einer_ Bedienung.
Strand OK Liegen sind vorhanden,aber zu 90% Kaput.Die Gelbe Flagge wehte jeden Tag,der Rettungsturm
war in 2 Wochen nur an einem halbe Tag besetzt!!!
Hotel für Leute die nur im…
Im Gegensatz zu 2010 deutliche Verschlechterung beim Essen, Ambiente, Freundlichkeit. Keine Renouvierung erfolgt in den Zimmern. Alles etwas lieblos und schmuddelig. Ausnahme: Top-Zimmerreinigung dank Johanna. Strand immer noch Klasse. Animation stark nachgelassen.
Sauberkeit im Hauptrestaurant und Strandrestaurant mit deutlichen Mängeln.
Für uns hat das Hotel mindestens einen Stern verloren gegenüber 2010. Das war für uns das letztemal
Bi Live Grand Marien
Schönes Hotel, jedoch versucht man den Touristen an jeder Ecke das Geld aus der Tasche zu ziehen. Es gibt Angestellte, die versuchen ein teureres Service-Pack mit allen Möglichkeiten zu verkaufen. Das Internet ist unerklärlich teuer, die Taxipreise stimmen nicht mit dein einheimischen Preise überein.
Ich muß sagen, dass wir, nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben, ehr mit einem unguten Gefühl in den Urlaub geflogen sind. Allerdings hat sich das absolut nicht bestätigt. Die Anlage ist einfach traumhaft schön und sehr gepflegt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur sehr schwach belegt und so gab es nie Probleme mit Liegen - weder am Strand, noch am Pool - egal zu welcher Tageszeit. Auch der Zustand der Liegen war; anders als ja oft beschrieben; absolut in Ordnung. Der Strand ist sicher nicht so schön,…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Einrichtungen,Möbel,Fernseher Bad etwas alt.
Sauberkeit auf dem Zimmer aber in Ordnung.Zum Essen braucht man kein Wort verlieren da es nahezu
Geschmacklos ist und jeden 3.Tag sich wiederholt.Sauberkeit an den Bars POOL+Snackbar schlecht (Tische).Der Strand ist soweit sauber nur viele Liegen defekt und schon um 7:00Uhr belegt ebenfalls am Pool.Freundlichkeit wird nicht überall Großgeschrieben.Das Hotel würde ich nicht weiter Empfehlen.
also was manche hier schreiben ist völliger unsinn!
das hotel hat einen guten standart, kleinigkeiten sind verbesserungswürdig-aber in allem schöne gepflegte hotelanlage mit wirklich nettem personal!
essen war jeden tag lecker (jeden tag anderes motto) und für jedermann/frau was dabei.
ca. 5 sorten fleisch (rind,schwein, hähnchen,etc) , vegetarische gerichte, sehr viele salate, ca. 10 verschiede öle, zisch nachttische, mehrere sorten brot, live cooking-WAS WILL MAN(N) NOCH MEHR?
die zimmer waren ausreichend…
Sehr schönes Hotel mit grossem Zimmer.
Zimmer war immer schön sauber geputzt.
Am Wochenende kommen alle einheimischen ins Hotel und dann kann mann nicht auf die Toiletten gehen den die sehen katastrophal aus.
Ansonsten alles super.
Ist weiter zu empfehlen :)
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, zum Beispiel mußte in den 6 Wochen die wir dort verbrachten
das Türschloß mehrfach repariert, bzw einmal ausgetauscht werden. Die Liegen am Pool und am Strand
befinden sich überwiegend in einem erbärmlichen Zustand, und müßten dringen ausgetauscht werden.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Aber offensichtlich ist der Bestand an Handtüchern so gering, daß oft die neuen Handtücher erst spät (teilweise erst nach 17 Uhr) ausgeteilt wurden, so daß, da die alten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schon etwas in die Jahre gekommen...
Wir haben einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht, aber es war unübersehbar, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist: in unserem Zimmer hatte der Ventilator eine Unwucht, die Toilettenspülung lief zeitweise durch und die Toilette verstopfte mal gerne. Außerdem waren die Möbel schon etwas in Mitleidenschaft gekommen: der Spiegel war zerkratzt, die Türen der Schränke und die Balkontür ließen sich nur schwer öffnen und schließen und der Tresor hätte wahrscheinlich auch von unserer 2…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Beim 2. Mal enttäuschend
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel,wobei es uns sehr gut gefallen hat.Dieses Mal waren wir enttäuscht.Wir hatten ein Super Deluxe Zimmer gebucht.Im Prospekt stand,das es 60 qm hat.Es war leider viel kleiner.Wir hatten uns auch beschwert,doch man sagte uns,das der Balkon bei der qm Zahl mitgerechnet wurde.Es waren trotzdem mit Balblon keine 50 qm.Das war sehr enttäuschend.Das Essen war vor 2 Jahren auch bedeutend besser.Es waren auch sehr viele Dominikaner in diesem Hotel.Die hatten leider nichts…